ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 manusia 1,65 triliun

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: manusia 1,65 triliun   Sun Feb 08, 2009 11:40 pm

makin gila aja yah dunia sepak bola..pemain dihargain sampe harga 1,65 triliun

begitu baca beritanya gw sambil mikir..mungkin g yah orang yg beli kaka bisa bantuin negara indonesia bayar utang yg udah bejibun2 What a Face

dan kapan jg pemain indonesia bisa dihargain mahal kayak pemain2 eropa ato pemain negara lainnya..padahal jaman dulu indonesia paling ditakutin bgt di asia pada jamannya roni pattinasarani
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: manusia 1,65 triliun   Tue Feb 10, 2009 5:10 pm

iyee gilaaa kaka .. disodorin cek kosong sm pemilik manchester city yg orang arab tea ... kekayaan-nya 10x dr pemilik chelsea ... disuruh isi sendiri ... asal mau pindah ke manchester city .... 1 orang kaka ... bisa bantuin 1 negara ....
perbudakan modern ... skrg di dunia olahraga yg menjunjung sportifitas...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: manusia 1,65 triliun   Tue Feb 10, 2009 9:26 pm

y wajar aja lah org eropa bayaran na milyaran bahkan trilyunan coz mrk berprestasi dan tampang mereka ngejual bgt wat produk iklan yg bklan mengutungkan buat semua na Basketball beda bgt ma pemain indonesia yg kerjaan na cm bs na berantem doank Twisted Evil gmn negara ini mo maju!!!
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: manusia 1,65 triliun   Wed Feb 11, 2009 10:12 pm

eLLa wrote:
y wajar aja lah org eropa bayaran na milyaran bahkan trilyunan coz mrk berprestasi dan tampang mereka ngejual bgt wat produk iklan yg bklan mengutungkan buat semua na Basketball beda bgt ma pemain indonesia yg kerjaan na cm bs na berantem doank Twisted Evil gmn negara ini mo maju!!!
setubuh gw !! ... pengurus bola aja ... berantem ... msk penjara pula ...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: manusia 1,65 triliun   Sun Feb 15, 2009 11:51 pm

eLLa wrote:
y wajar aja lah org eropa bayaran na milyaran bahkan trilyunan coz mrk berprestasi dan tampang mereka ngejual bgt wat produk iklan yg bklan mengutungkan buat semua na Basketball beda bgt ma pemain indonesia yg kerjaan na cm bs na berantem doank Twisted Evil gmn negara ini mo maju!!!

lha lo g tau la benernya para pemain bola indonesia tuh waktu latihan bola dikasih jg latihan kungfu jaga2 klo pas maen pada brantem wakakakakaka cheers lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: manusia 1,65 triliun   

Back to top Go down
 
manusia 1,65 triliun
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars Hobbies :: Olahraga-
Jump to: