ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Partner of crime
TinyPic Image and Video Hosting
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
July 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar

Share | 
 

 Kesan2 Saat Outbond JGC 8

View previous topic View next topic Go down 

kesan-kesan outbound
kurang puas
60%
 60% [ 3 ]
sangat puas
0%
 0% [ 0 ]
enggak puas
20%
 20% [ 1 ]
puas
20%
 20% [ 1 ]
Total Votes : 5
 

AuthorMessage
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Wed Mar 04, 2009 11:14 am

Gue kecewa sama outbondnya karena ga sesuai acaranya dengan yg di sounding....tp tetep gue seneng bisa gila2 an sama lo2 pade...gada lo gada bahan cengan lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Wed Mar 04, 2009 7:16 pm

http://jgc8.forumotion.com/eightainment-f24/outbound-jgc8-back-to-basic-t120.htm?sid=d6b56380823c1821b7b429de02181551

Quote :
ACARA :
1. API UNGGUN
2. APRESIASI SENI
3. BAKAR AYAM
4. SAFARI MALAM
5. OBOR BELUT ( gebukin moa, belut, wkwkwkwkwkwkwk)
6. OUTBOUND (FLYING FOX, SPIDERWEB, WEBCLIMBING, VERTICAL LIMIT, DLL)
7. PEMBAGIAN T-SHIRT (berlogo JGC 8 )
8. SELESAI

setubuh bet ... acara outbound seh .. seruuu ... tp acara gak kyk di rencanakan ... be te wei gw sukur alhamdulillah ... acara outbound tersenggara... ada kekurangan .. pasti .. nobody perfect ..tp :salute: given credit to lupuz .. yg dengan kerja keras-nya tersenggara acara outbound dan tmen2 jgc8 yg ikut partisisapi outbound..
KESAN GW DR OUTBOUND : alhamdulillah .. kita semua SELAMET gak ada kecelakaan , ENJOY , HAVE FUN AND GO MAD
:applause:to beta& bonbon team 3 jurit mlm... tindakan penyelamatan beta , selametin kantong tenda yg dah kecebur ke kali ... untung buaya kali-nya .. gak muncul ... waktu ada buaya darat nyemplung ke kali .. selametin kantong tenda ..
:applause: to bonbon .... dah menaklukan rasa takut dari ketinggian & jembatan ...


_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019


Last edited by MdTz on Sat Mar 07, 2009 7:40 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Wed Mar 04, 2009 7:47 pm

salut buat dijeh atas atraksi debusnya, gue gatau kalo orang cisauk bisa tekbal ama bara, padahal biasa maboy di rel serpong. saluttt lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
ipoy_keren
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER


Number of posts : 16
Registration date : 2009-01-26

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Wed Mar 04, 2009 8:09 pm

hehhehehhe walaupun terlambat tetep dateng
yang penting happy aje dah
kalo bisa ditingakatkan lagi buat panitia yang mau ngadain
gw dukung aje dah
jayalah selalu jgc 8 merdekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Back to top Go down
View user profile
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Wed Mar 04, 2009 9:09 pm

susah dah ipoy yang lahir pas jama kemerdekaan, mo nya merdeka aje lol! lol! lol! lol! mentang2 15 hari merdeka...wakakakakakka
Back to top Go down
View user profile
adrie
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 13
Location : d sono
Registration date : 2009-02-02

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Thu Mar 05, 2009 3:13 am

walah gw sich kecewa...tp kecewa gw ilang pas udah giting...apalagi ada dj mabok ...hwhahwhaha....yang penting giting:lol!: Very Happy ayoooooo trus semangat om smoga acara brikutnya lbh canggih:cheers:
Back to top Go down
View user profile
^^pitung^^
SUPMOD
SUPMOD
avatar

Number of posts : 51
Location : radio dalam
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Thu Mar 05, 2009 9:13 pm

gw aja kaga puas Smile) boro2 makan ayam, pas nyampe tau2 tidur dilapangan =))=))

pagi2 mending makan nasi uduk, yg ada cuma burjo Smile) mana kenyang gw Smile)=))
biasa nasi uduk atau nasi gule di mestik Smile)=))

panitia nyang disonoh curang pula Smile) setiap gw menang, yg laen kg dihukum Smile) pas gw kalah, muka gwdipeperin tanah b-( ngehe b-(

btw, tengks yak buad semua. puas gak puas demi kebersamaan kok Smile
lain waktu, buat yg lebih seru lagi di tempat yg pastinyalebih bagus dan lebih seru.

ttg acara2 yg panitia buat, gw jg bingung, kenapa ya kok jd berubah total ?????

_________________
DONT TRY ANYTHING PROGRAMS, BEFORE TESTED BY ME
Back to top Go down
View user profile
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 152
Age : 31
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Fri Mar 06, 2009 12:12 pm

puas, cukup seru...
ya tiap event pasti ada kekurangannya...
tp smua bisa tertutupi klo yg ikut pada enjoy ^^
seneng bisa menggila bersama, walopun cape n pegel2 dikit Razz

mudah2an lain waktu acaranya lebih seru dan lebih terorganisir lg cheers
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Fri Mar 06, 2009 8:20 pm

persiapan jurit mlm sblmnya mkn mlm bakar ayam : yg nasi-nya di tumpahin ke daon pisang kyk ngasih mkn bebek ..













pic-nya dikit2 semua di upload...biar gak kepanjangan thread-nya .. sabarr yakkkkkk ...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Fri Mar 06, 2009 9:55 pm










akhir perjalanan acara jurit malam .... nge camp ... ada yg tdr di tenda , ada yg begadang maen ceng2an sampe pagi ... paginya dilanjut acara game dan flying fox .... sabar yak ... ntar gw upload

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sat Mar 07, 2009 6:30 pm

jujur gw pribadi kecewa bgt pas tau tempat na ky gt udah gt hrs tdr d tenda pula hik..hik... trus ga dpt mkn nasi lagi:( mpe perut gw perih bgt coz dr sore ga mkn nasi:(( [wal hasil maag gw kambuh hampir mo pingsan rasa na pas pagi na] tapi rasa kecewa gw sedikit terbayar seh ma acr outbond na pa lagi DJ gila abis dsana y lumayan lah:)) bs menghibur kita semua wakakakkaka (jeh lo cocok na ikut srimulat yg jd timbul wakakakakakak) any way bus way kl mo bkn acr lg yg terkonsep yar ga bnyk yg kecewa ataupun ga puas "GANBANTTE JGC 8"
Back to top Go down
View user profile
adhyan_cekpin
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 6
Age : 26
Location : bekasi - makssar
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sat Mar 07, 2009 10:19 pm

i'm so happy,tapi yg paling gw nggak suka tuh,masa kita tidur d lapangan d tengah hutan!!..kl gw tengah malem mau boker gmn?masa gw boker d semak2,,iihhhhzzz....mana hujan pula pas subuh2!aduuuuhhhh....
jalan malem2 seru bget,pada jatoh2,hahahah...ngelewatin jembatan,trus lewat pemtang sawah,hutan bambu...

pas pagi2 outbonnya seruuuu.....
rame...
tim gw menang mulu doonk..
ma bang pitung and vya.
tos dolo donk..
hahahah..
bang pitung mukanya d lumurin lumpur.hahahha....

pokoknya seru bget dehh....

always miss u JGC8...
kapan2 ngadain acra lagi,tp jgn mpe ngecewain lagi....


love you all dah!!
Back to top Go down
View user profile http://delapan.tk/
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Wed Mar 11, 2009 10:38 pm

lanjut ah ... mumpung koneksi inet lg waras kyk gw ... lanjut nge-camp ...







ntar dilanjut lg ... dilanjut aktifitas pagi-nya(Games & flying fox) .. TO BE CONTINYU...........ngaaciiiiiirrrrrrrrrrrrrr....doain upload-nya lancar

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 152
Age : 31
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Thu Mar 12, 2009 11:51 am

yeeeaaahhhh cheers
akhirnya photo outbond di upload...

keep posting photonya bang madot lol!
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Fri Mar 13, 2009 12:14 am

sabar yah hannn... msh byk pic yg blom di upload .. semua pic total gak kurang dr 29MB .. jd butuh waktu ... klo gak sabar .. bisa di liat di gallery forum ini .. sebagian gw dah upload kesitu ...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Fri Mar 13, 2009 10:11 pm

hehehehe
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Fri Mar 13, 2009 11:05 pm

GAMES kreta balon :












ntar dilanjut another GAMES & flying fox .... sabar yahh ... dikit2...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019


Last edited by MdTz on Sun Mar 15, 2009 7:37 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sat Mar 14, 2009 11:41 am

padahal gw udah nungguin di surabaya tapi pada g dateng Crying or Very sad

kapan yah bisa pada dateng kemari..khan gw jadi iri yg disini:((
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sun Mar 15, 2009 8:35 pm

maka na zir pindah aja ke jkt Wink lol!
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sun Mar 15, 2009 9:17 pm

another GAMES - pala-buntut (yg di dpn berusaha nusuk balon di buntut)kyk RPG deh ..







THE NEXT EPISODE - FLYING FOX ...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sun Mar 15, 2009 9:40 pm

ziro wrote:
padahal gw udah nungguin di surabaya tapi pada g dateng Crying or Very sad

kapan yah bisa pada dateng kemari..khan gw jadi iri yg disini:((

tenang zir, tar kita ngadaiinya di dolly dijamin pada datang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Mon Mar 16, 2009 5:20 pm

jaelah ella gw emang orang surabaya cuma lagi menetap di surabaya lol!

aduh kong lo doyan banget sih nyari penyakit scratch ...gw cuma anterin aja deh kong g mau ikut2an bounce
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Mon Mar 16, 2009 5:24 pm

maksudnya bijimane nih zir, orang surabaya cuma lgi menetap di surabaya :-??
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Mon Mar 16, 2009 6:30 pm

eh salah wakakakaka..gw emang orang jakarta tapi menetap di surabaya wakakakaka..maaf agak kepleset tadi jari2nya^Smile^
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Mon Mar 16, 2009 7:47 pm

ziro oon dah lol! typing na ga usah grogi gt donk ah Wink
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Wed Mar 18, 2009 12:18 am

yg mau donlot full pic outbound jgc8 28febs 09 gw ksih link-nya :
http://www.easy-share.com/1904069995/pic2 outbound.rar
enjoy ... the rest ..
thx to : cekpin & hansen for all documention ..

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Wed Mar 18, 2009 9:10 pm

GAMES 1 team 3orang ..(1ngedayung, 2nangkep bola yg dikasih ngedayung) hanny jd putri duyung(dayung), beta&lupuz nangkep bola sambil pegangan tali..











_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Fri Mar 20, 2009 7:40 pm

MdTz wrote:
yg mau donlot full pic outbound jgc8 28febs 09 gw ksih link-nya :
http://www.easy-share.com/1904069995/pic2 outbound.rar
enjoy ... the rest ..
thx to : cekpin & hansen for all documention ..

dot gw dah buka situs na tp ko ga ada tuh? cari na dmn poto na? coz klik situs yg dr lo kt hrs daftar dl?
Back to top Go down
View user profile
oechiel
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Number of posts : 23
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sat Mar 21, 2009 5:31 pm

kalo gw seh asik2 aja kaga ada keluhan wakakaka payah dah  masih ngeluh aja padahal semua juga seneng kalo gw liat lagian juga itu biayanya juga dah murah menurut gw kalo mau yang terjamin ya pasti biayanya lebih mahal dong harusnye pade bersyukur dong ada yang mau usah tuk ngajakin outbond hehehe 
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sat Mar 21, 2009 7:42 pm

ziro wrote:
padahal gw udah nungguin di surabaya tapi pada g dateng Crying or Very sad

kapan yah bisa pada dateng kemari..khan gw jadi iri yg disini:((

Sad Sad IDEM
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sun Mar 22, 2009 2:49 pm

eLLa wrote:
maka na zir pindah aja ke jkt Wink lol!



KALO ZIRO PINDAH KE JKT DOLLY BISA TUTUP...WAGAGAGGAGAGAGA
Back to top Go down
View user profile
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sun Mar 22, 2009 2:51 pm

oechiel wrote:
kalo gw seh asik2 aja kaga ada keluhan wakakaka payah dah masih ngeluh aja padahal semua juga seneng kalo gw liat lagian juga itu biayanya juga dah murah menurut gw kalo mau yang terjamin ya pasti biayanya lebih mahal dong harusnye pade bersyukur dong ada yang mau usah tuk ngajakin outbond hehehe



MURAH SIH MURAH, TAPI KL DARI AWAL GA ADA OMONGAN YANG MENJANJIKAN GITU KAN KITE GA KECEWA2 AMAT....LO SIH DATANG NYE MALEM...NGEPET DULU YAK....KAKAKAKAKAKAKA
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sun Mar 22, 2009 5:26 pm

buset beta itu di poto lagi gelantungan..inget bet bukan lagi show lo wakakaka
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Wed Mar 25, 2009 12:45 am

Quote :
yg mau donlot full pic outbound jgc8 28febs 09 gw ksih link-nya :
http://www.easy-share.com/1904069995/pic2 outbound.rar
enjoy ... the rest ..
thx to : cekpin & hansen for all documention ..

dot gw dah buka situs na tp ko ga ada tuh? cari na dmn poto na? coz klik situs yg dr lo kt hrs daftar dl?

tinggal di klik link-nya .. silahkan .. yg mau donlot .. gratis kok ella

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Tue Mar 31, 2009 1:00 am

beta_nf wrote:
oechiel wrote:
kalo gw seh asik2 aja kaga ada keluhan wakakaka payah dah masih ngeluh aja padahal semua juga seneng kalo gw liat lagian juga itu biayanya juga dah murah menurut gw kalo mau yang terjamin ya pasti biayanya lebih mahal dong harusnye pade bersyukur dong ada yang mau usah tuk ngajakin outbond hehehe



MURAH SIH MURAH, TAPI KL DARI AWAL GA ADA OMONGAN YANG MENJANJIKAN GITU KAN KITE GA KECEWA2 AMAT....LO SIH DATANG NYE MALEM...NGEPET DULU YAK....KAKAKAKAKAKAKA

setuju ma beta cheers
Back to top Go down
View user profile
dj
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 31
Age : 34
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Sun May 24, 2009 1:44 am

payah dah ah lo pada
kaga bisa di ajak susah
bayar 40 rebu aje ngeluh molo lo lla...
kwkwkkw
ya namanya juga outbond

sekarang lo pikir dan lo itung deh..
mana ada seh 40 rebu tp udah fun bgt
apa lagi daerah jakarata
meskipun disana gw ga tau presiden nya siapa
tp udah murah bgt kali

bsk2 mau enak mah di rumah aja
makan tidur gratis
kwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   Wed May 27, 2009 8:01 pm

beuh dijeh segitu na Twisted Evil gw kan cm ngeluarin unek" gw doank:p
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kesan2 Saat Outbond JGC 8   

Back to top Go down
 
Kesan2 Saat Outbond JGC 8
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: allstars jgc8 community :: Eightainment-
Jump to: