ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Partner of crime
TinyPic Image and Video Hosting
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
jaket udah jadi Vote_lcapjaket udah jadi Voting_barjaket udah jadi Vote_rcap 
ziro (356)
jaket udah jadi Vote_lcapjaket udah jadi Voting_barjaket udah jadi Vote_rcap 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
jaket udah jadi Vote_lcapjaket udah jadi Voting_barjaket udah jadi Vote_rcap 
beta_nf (282)
jaket udah jadi Vote_lcapjaket udah jadi Voting_barjaket udah jadi Vote_rcap 
eLLa (274)
jaket udah jadi Vote_lcapjaket udah jadi Voting_barjaket udah jadi Vote_rcap 
I-ONE'S (164)
jaket udah jadi Vote_lcapjaket udah jadi Voting_barjaket udah jadi Vote_rcap 
yamazaki_aoi (152)
jaket udah jadi Vote_lcapjaket udah jadi Voting_barjaket udah jadi Vote_rcap 
danis (138)
jaket udah jadi Vote_lcapjaket udah jadi Voting_barjaket udah jadi Vote_rcap 
robgreat_of (104)
jaket udah jadi Vote_lcapjaket udah jadi Voting_barjaket udah jadi Vote_rcap 
ridwan (88)
jaket udah jadi Vote_lcapjaket udah jadi Voting_barjaket udah jadi Vote_rcap 
June 2019
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar

Share
 

 jaket udah jadi

Go down 
AuthorMessage
balor
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
balor

Male
Number of posts : 38
Age : 33
Location : bekasi
Registration date : 2009-01-23

jaket udah jadi Empty
PostSubject: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptySun Mar 08, 2009 10:46 pm

buat temen2 inil loh hasil jaketnya .. agar cepat dapat dibagikan mohon kepada yang belum lunas untuk melunasinya jaket udah jadi Foto0010
Back to top Go down
View user profile
balor
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
balor

Male
Number of posts : 38
Age : 33
Location : bekasi
Registration date : 2009-01-23

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptySun Mar 08, 2009 10:51 pm

jaket udah jadi Foto0011
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
MdTz

Male
Number of posts : 424
Age : 119
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyMon Mar 09, 2009 7:04 pm

Quote :
buat temen2 inil loh hasil jaketnya .. agar cepat dapat dibagikan mohon kepada yang belum lunas untuk melunasinya
mantaaaaaapppp jaket-nya yup .. di followup .. ke yg blom lunas .... kta bantu bareng yuk .. nagihnya ... supaya cpet lunas ... acara BAKSOS jgc8 .. cpet bisa diadain ...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.jaket udah jadi 2qkjqeblp9
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
milly
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER


Female
Number of posts : 1
Age : 36
Location : kebayoran
Registration date : 2009-03-09

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyMon Mar 09, 2009 8:46 pm

hm hm lumayan bagus jaket nya en nggak malu2in lah buat jalan ke mall rendeer
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
ziro

Male
Number of posts : 356
Age : 35
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyTue Mar 10, 2009 10:13 am

manteeeepppp...langsung kirim ke sby yah...ntar ongkos kirimnya gw kasih..kabarin aja langsung ke hape gw hehehehe
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
eLLa

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyMon Mar 16, 2009 7:54 pm

keren jaket na cheers btw kpn d bagiin na tuh jaket Suspect
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
ziro

Male
Number of posts : 356
Age : 35
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyThu Mar 19, 2009 4:30 pm

bayar dl la baru di bagiin wakakakakaka lol!
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
eLLa

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyFri Mar 20, 2009 7:18 pm

beuh ziro gw dah byr kale Cool lol!
Back to top Go down
View user profile
dj
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
dj

Male
Number of posts : 31
Age : 36
Registration date : 2009-01-23

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyMon Mar 23, 2009 5:26 pm

gw mau blakang jaketnye kaya gini bisa ga? Rolling Eyes



jaket udah jadi Gollum12
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
danis

Male
Number of posts : 138
Age : 39
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyMon Mar 23, 2009 8:55 pm

dj wrote:
gw mau blakang jaketnye kaya gini bisa ga? Rolling Eyes



jaket udah jadi Gollum12

di kasih sendiri aja tak.... wkwkwkwkwkwkwkwk..........

kapan di kirim????
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
eLLa

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyWed Mar 25, 2009 7:18 pm

dj wrote:
gw mau blakang jaketnye kaya gini bisa ga? Rolling Eyes



jaket udah jadi Gollum12

DJ geblek ah lol!
Back to top Go down
View user profile
lupuz
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
lupuz

Number of posts : 29
Registration date : 2009-01-17

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyThu Mar 26, 2009 5:01 pm

ehmmmm keren bangett..btw yang jadi model siapa yachh peasaran nech...
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
eLLa

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyThu Mar 26, 2009 11:21 pm

lupuz wrote:
ehmmmm keren bangett..btw yang jadi model siapa yachh peasaran nech...

balor pus lol!
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
danis

Male
Number of posts : 138
Age : 39
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyFri Mar 27, 2009 5:23 am

wkwkwkwkwkwkwk...............
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
ziro

Male
Number of posts : 356
Age : 35
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi EmptyFri Apr 24, 2009 3:52 pm

ntuh jaket kapan dikirim yah Suspect sampe skarang di surabaya blom dapet kabar sama sekali No
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




jaket udah jadi Empty
PostSubject: Re: jaket udah jadi   jaket udah jadi Empty

Back to top Go down
 
jaket udah jadi
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» rpm 3000 je rasa mcm free gear apasal la jadi macam ni
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» Tinggikan absorber belakang
» redah ujan, semput dan mati...
» Head Lamp Cover

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: allstars jgc8 community :: Eightainment-
Jump to: