ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 yg mo kenalan di thread ini yah

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Jan 11, 2009 1:00 am

bro2 dan sis2 yang baru gabung ma forum allstars jgc8 Like a Star @ heaven
welcome - selamat datang di forum allstars Like a Star @ heaven
kami berterima kasih karena bro2 dan sis2,
bersedia untuk posting topik kenalan,
semoga menjadikan kita saling mengenal dan menambah teman di forum allstars ini kita ini.

plis baca sebelum jelajahin forum.. baca ini dolo yah

http://jgc8.forumotion.com/sarankritik-pertanyaan-f3/peraturan-forum-t21.htm


Last edited by MdTz on Tue Feb 10, 2009 4:38 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
oechiel
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Number of posts : 23
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: kenalan ah...   Mon Jan 12, 2009 8:55 pm

alow all kenalin dakuh anak baru nih numpang gabung yak...mohon bimbingan nya yak maklum masih newbie hehehehe bwt bang madot nice to forumnya teruskan perjuangan nya bang madot lol!
Back to top Go down
View user profile
moa_tampan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER
avatar

Male
Number of posts : 36
Age : 31
Location : Manchester United
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 12, 2009 9:00 pm

woiii lam gaulxxx


pkbr neh semuanya cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Kenalin dunk   Mon Jan 12, 2009 9:01 pm

assalamualikum, lam kenal juga ah anak2 sering manggilnya kong padahal wa 17 M bdg<<< mkasudna pnjng anunya 17 M smp bdg Cool, yg protes pig . mohon bimbingannya ya cheers


Last edited by kong_na8 on Wed Jan 14, 2009 10:38 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 12, 2009 9:42 pm

Assalamualaikum...salan kenal smua...ni mod nya madot ya..sukses selalu ya dd madot afro <<<<< madot banget
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 12, 2009 9:49 pm

MOD .. sementara msh gw .... nanti gw angkat SUPER MOD - CAMOD - MOD .. dr tmen2 kok ..
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 12, 2009 10:07 pm

highwaystar wrote:
MOD .. sementara msh gw .... nanti gw angkat SUPER MOD - CAMOD - MOD .. dr tmen2 kok ..
jada COMOD gt ato MARMOD, ato KENTOD

wakakakakakkaka
Back to top Go down
View user profile
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 12, 2009 10:08 pm

beta_nf wrote:
highwaystar wrote:
MOD .. sementara msh gw .... nanti gw angkat SUPER MOD - CAMOD - MOD .. dr tmen2 kok ..
jada COMOD gt ato MARMOD, ato KENTOD

wakakakakakkaka

ngehe cucud lagi b-( yang ketawain pig
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 12, 2009 10:24 pm

[b]misi....misi......... numpang kenalan yachhhhh................ dan jangan lupa kalau mau ke dolly hub diriku OOK.........kekekekekekekekekk
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
^^pitung^^
SUPMOD
SUPMOD
avatar

Number of posts : 51
Location : radio dalam
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Jan 13, 2009 6:38 pm

pitung dimarih, awas, rusuh gua tabok nih Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Jan 13, 2009 10:58 pm

wah bagus nih forumnya..keyen sista madotz...salam kenal yah dari saya..

ziro id saya tirta nama saya..kekeke..salam kenal ah
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Jan 14, 2009 10:34 am

danis wrote:
[b]misi....misi......... numpang kenalan yachhhhh................ dan jangan lupa kalau mau ke dolly hub diriku OOK.........kekekekekekekekekk

cheers ini dia juragan dolly yang berkolaborasi ma ziro germo dolly juga Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
pangeran_iblis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 19
Age : 33
Location : Jakarta Timur
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Jan 14, 2009 10:50 pm

akhirnya gabung juga di forumnya om mad0tz, sukses terus deh forumnya om mad0tz
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Jan 14, 2009 10:54 pm

pangeran_iblis wrote:
akhirnya gabung juga di forumnya om mad0tz, sukses terus deh forumnya om mad0tz
busyeetttt .. gw dipanggil om ... jatohhh pasaran gww ... lol! thx dika
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
^Sherly^
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Female
Number of posts : 15
Location : Padang
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Jan 15, 2009 10:57 am

salam kenal juga ahhhhhhh Evil or Very Mad
mo'on bimbingan na yah Basketball cheers
Back to top Go down
View user profile
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 152
Age : 31
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Jan 15, 2009 12:08 pm

lam knl juga buat yg baru knl diriku ^^
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Jan 15, 2009 2:53 pm

yuk mareeeee aoi ... slamat gabung ... :piss: mode=on
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Jan 15, 2009 5:17 pm

kk sherly ma kk hanny dah join juga cheers yihaaaaaaaa lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
_____aniezha_____
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Number of posts : 15
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Jan 16, 2009 12:26 pm

kira² dah ada yg knal gw gag yua Shocked yg gag knal gw berarte gag geek yg protes pig affraid
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Jan 16, 2009 4:22 pm

kekekeke... aniezha ... yg bersuara emas .... akika kangen deh .. denger aniez nyanyi di corong om YM
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Jan 16, 2009 6:09 pm

:cheers:aiiia nyez dah dimare juga
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
mossy

avatar

Number of posts : 28
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Jan 16, 2009 7:21 pm

kenalan mossy neh...
wah bang madotz canggih dah... Cool
Back to top Go down
View user profile http://junk4fun.blogspot.com/
^Sherly^
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Female
Number of posts : 15
Location : Padang
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 17, 2009 11:12 am

salam kenal smuaaaa cheers
Back to top Go down
View user profile
_____aniezha_____
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Number of posts : 15
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 17, 2009 12:07 pm

MdTz wrote:
kekekeke... aniezha ... yg bersuara emas .... akika kangen deh .. denger aniez nyanyi di corong om YM

yaelah bang madot bsa aja ikh w jd girang bounce dikata gw minyak nyanyi di corong lol!
Back to top Go down
View user profile
_____aniezha_____
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Number of posts : 15
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 17, 2009 12:08 pm

kong_na8 wrote:
:cheers:aiiia nyez dah dimare juga


paan sey kong Rolling Eyes sene bliin coklat batangan dolo 10 br panggl aiia Razz
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 17, 2009 1:24 pm

kong_na8 wrote:
danis wrote:
[b]misi....misi......... numpang kenalan yachhhhh................ dan jangan lupa kalau mau ke dolly hub diriku OOK.........kekekekekekekekekk

cheers ini dia juragan dolly yang berkolaborasi ma ziro germo dolly juga Laughing Laughing Laughing


lol! afro kayak wajah loh nie bos nya mucikari di indonesia

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk cheers sunny
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
ridwan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER


Male
Number of posts : 88
Age : 35
Location : cikarang kota
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 17, 2009 2:44 pm

Shocked perkenalkan nama saya haji mamad suramad affraid
Back to top Go down
View user profile
_alul_

avatar

Number of posts : 1
Age : 35
Location : Tengah Danau Setu gintung
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 17, 2009 7:37 pm

[b] Exclamation Lam kenal anak baru nich, _cabeRawit_
Back to top Go down
View user profile
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Jan 18, 2009 1:17 pm

ngomong "baru" nya yang jelas dong.....baru ye bukan baghu

Basketball
Back to top Go down
View user profile
zein_jeles_guys
ALLSTARS COOLER
ALLSTARS COOLER


Number of posts : 4
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Jan 18, 2009 6:43 pm

wew forum yg baru makin cepet koneksinya

oh iya salam kenal anak baru

ID ^)^Zein_disini^)^ satu perusahan sm si Danis n ziroo di DOLLY CORPS

skr sudah resign n pidah ke bisis yg lebih halal di Banda Aceh

wkwkwkwkkw



lam kenal yaaaaaa....
Back to top Go down
View user profile
zein_jeles_guys
ALLSTARS COOLER
ALLSTARS COOLER


Number of posts : 4
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Jan 18, 2009 6:44 pm

Oh iyaa buat MOMOD Teruskan Perjuanganyaa
Back to top Go down
View user profile
adhyan_cekpin
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 6
Age : 26
Location : bekasi - makssar
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Jan 18, 2009 9:20 pm

cheers hoi..aga tu kareba???

hehhee....kenalin gw dhyan..hehehhe..

salam nenen
lol! buat anak jgc8..hahhahahha....

bang madot...
Razz Razz wkwkwkkwkwkwkwk...
Back to top Go down
View user profile http://delapan.tk/
ridwan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER


Male
Number of posts : 88
Age : 35
Location : cikarang kota
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 19, 2009 12:26 am

cheers heyyy kenalin nih aye mamad perman pasar cikarang yang doyan buka Laughing Laughing lol!


Last edited by MdTz on Sat Jan 24, 2009 11:06 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : do not advert forum tetangga yah ...)
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 19, 2009 2:51 pm

kong_na8 wrote:
danis wrote:
[b]misi....misi......... numpang kenalan yachhhhh................ dan jangan lupa kalau mau ke dolly hub diriku OOK.........kekekekekekekekekk

cheers ini dia juragan dolly yang berkolaborasi ma ziro germo dolly juga Laughing Laughing Laughing

gw klo ama bandar bokep ikut aja ah wakakakaka lol!
Back to top Go down
View user profile
son-to-lo-yo?
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER
avatar

Number of posts : 54
Age : 24
Location : banjir-city
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 19, 2009 7:52 pm

salam kenal semua Smile

saia anak baru... baru aja keluar dari toilet nih Shocked


lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.ya0mi-inside.blogspot.com
cheescake

avatar

Number of posts : 5
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Jan 23, 2009 11:45 am

haiii lam kenal yah nie gw neh diaz... cewek manis yg kdang suka narziz hahahaha.. lol!
Back to top Go down
View user profile
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 152
Age : 31
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Jan 23, 2009 11:58 am

aw aw aw...
ada diaz juga dimari cheers

met gabung di forum jgc8 tercinta... cheers
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Jan 23, 2009 4:10 pm

cheescake wrote:
haiii lam kenal yah nie gw neh diaz... cewek manis yg kdang suka narziz hahahaha.. lol!

Diaz lam kenal juga , met gabung yak dimare
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
balor
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 32
Location : bekasi
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: ooioioioioioioioioioioioioi   Fri Jan 23, 2009 4:18 pm

telat bgt gw yahhhh... ya udah salam kenal aja .. saya hanya manusia 
Back to top Go down
View user profile
erin

avatar

Number of posts : 4
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Jan 23, 2009 5:33 pm

Gruß an alle seine Freunde .....
Mein Erin, Chatter in den niedlichen JGC 8
Wenn Sie möchten, Bekannten, vergessen Sie nicht, die richtige Kontonummer ..!

(Silahkan di artikan dalam hati)

Heheheee..............!!
Back to top Go down
View user profile
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Jan 23, 2009 7:24 pm

lam kenal juga diazz :-*
Back to top Go down
View user profile
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 152
Age : 31
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 24, 2009 4:18 am

new member jgc8 langsung banyak yg kojomin nih Razz
bae2 Oom...
Rolling Eyes dah punya bulldog tuh neng diaz na lol!
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 24, 2009 10:37 am

Razz bomad ah, mo bulldog ke herder ke usaha jalan terus cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
pie_andrean

avatar

Male
Number of posts : 2
Age : 35
Registration date : 2009-01-24

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 24, 2009 1:13 pm

hi all numpang2 nich,anak baru mo gabung
di tempat yg plg keren Smile ...mohon petunjuk na mbah Laughing
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 24, 2009 11:24 pm

pie_andrean wrote:
hi all numpang2 nich,anak baru mo gabung
di tempat yg plg keren Smile ...mohon petunjuk na mbah Laughing


yuukk mareeee .... disini . tempatnya buat sharing study ... pny elmu .. bagi2 yah ... petunjukannya .. do not spam ...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
ipoy_keren
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER


Number of posts : 16
Registration date : 2009-01-26

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 26, 2009 8:31 pm

assalamualaikum permios sakedeng atur nuhun sadayana abdie teh urang baru di die mohon petuahnya buat yang bikin forum thx yah Embarassed
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Jan 26, 2009 10:19 pm

ipoy_keren wrote:
assalamualaikum permios sakedeng atur nuhun sadayana abdie teh urang baru di die mohon petuahnya buat yang bikin forum thx yah Embarassed

hatur nuhun ..

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
ri3bond

avatar

Male
Number of posts : 1
Age : 40
Location : Antara Riau-S Pore & Malaysia
Registration date : 2009-01-26

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Jan 27, 2009 12:39 am

Sebagai mantan lurah JGC8 kaya na ga afdol nih ga ikutan lembar nya made in Madotz yg mpe sekarang stay tune jadi SekLur nya JGC8. Secara... turut mendukung gitu loh sebagai penduduk resmi JGC8 sampai akhir nya Hijrah ke antartika.. halah jadi ngawur.yuk lah Succes aja dah forumotion nya dan buat para penduduk pindahan dari belahan dunia mana aja yg mau berkunjung ke kita punya webblog silahkan mampir di http://ri3-bond.blogspot.com atau yg penasaran mau add FS na silahkan add di ghierybusra@gmail.com

cerio.. N regard by : Ghiery
Back to top Go down
View user profile http://ri3-bond.blogspot.com
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Jan 27, 2009 1:08 pm

thx giery ... kekekekek .... posting yg rajin yah ... kluarin koleksi lo .. bagi2 buat tmen2 .... thiz free forum ... no SARA ,SPAM

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Jan 27, 2009 1:10 pm

Om gery dah join juga cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
Sponsored content




PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   

Back to top Go down
 
yg mo kenalan di thread ini yah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Minecraft Screenshot Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars jgc8 Newbie Section :: Kenalan Dong-
Jump to: