ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 mau kritik dan saran dikit...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mossy

avatar

Number of posts : 28
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: mau kritik dan saran dikit...   Fri Jan 16, 2009 8:19 pm

makasih tuh kk admin, udah tambahin thread Design na cheers

tambahan, pas di postingan space na terlalu lebar, jd edit n quote na ke langsung bisa liat..., klo bisa dikecilin dikit yah kk admin...thx before
afro
Back to top Go down
View user profile http://junk4fun.blogspot.com/
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: mau kritik dan saran dikit...   Wed Jan 21, 2009 10:37 pm

penambahan thread design ...[SOLVED] .. tinggal ditunggu posting-an dr sis mossy di thread design ...you want, we serve ...
mslh gak keliatan edit & quote .. blom terbiasa aja , blom apal tempatnya ... sering ngeposting .. pasti apal tempatnya .. piece a cake ...
thx buat saran dan kritik-nya ..

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: mau kritik dan saran dikit...   Mon Feb 02, 2009 11:25 pm

gw *LOCK* the end of discussion...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: mau kritik dan saran dikit...   

Back to top Go down
 
mau kritik dan saran dikit...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars jgc8 Newbie Section :: Saran,Kritik & Pertanyaan-
Jump to: