ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Partner of crime
TinyPic Image and Video Hosting
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
July 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar

Share | 
 

 mau kritik dan saran dikit...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mossy

avatar

Number of posts : 28
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: mau kritik dan saran dikit...   Fri Jan 16, 2009 8:19 pm

makasih tuh kk admin, udah tambahin thread Design na cheers

tambahan, pas di postingan space na terlalu lebar, jd edit n quote na ke langsung bisa liat..., klo bisa dikecilin dikit yah kk admin...thx before
afro
Back to top Go down
View user profile http://junk4fun.blogspot.com/
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: mau kritik dan saran dikit...   Wed Jan 21, 2009 10:37 pm

penambahan thread design ...[SOLVED] .. tinggal ditunggu posting-an dr sis mossy di thread design ...you want, we serve ...
mslh gak keliatan edit & quote .. blom terbiasa aja , blom apal tempatnya ... sering ngeposting .. pasti apal tempatnya .. piece a cake ...
thx buat saran dan kritik-nya ..

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: mau kritik dan saran dikit...   Mon Feb 02, 2009 11:25 pm

gw *LOCK* the end of discussion...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: mau kritik dan saran dikit...   

Back to top Go down
 
mau kritik dan saran dikit...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars jgc8 Newbie Section :: Saran,Kritik & Pertanyaan-
Jump to: