ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Partner of crime
TinyPic Image and Video Hosting
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
mau kritik dan saran dikit... Vote_lcapmau kritik dan saran dikit... Voting_barmau kritik dan saran dikit... Vote_rcap 
ziro (356)
mau kritik dan saran dikit... Vote_lcapmau kritik dan saran dikit... Voting_barmau kritik dan saran dikit... Vote_rcap 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
mau kritik dan saran dikit... Vote_lcapmau kritik dan saran dikit... Voting_barmau kritik dan saran dikit... Vote_rcap 
beta_nf (282)
mau kritik dan saran dikit... Vote_lcapmau kritik dan saran dikit... Voting_barmau kritik dan saran dikit... Vote_rcap 
eLLa (274)
mau kritik dan saran dikit... Vote_lcapmau kritik dan saran dikit... Voting_barmau kritik dan saran dikit... Vote_rcap 
I-ONE'S (164)
mau kritik dan saran dikit... Vote_lcapmau kritik dan saran dikit... Voting_barmau kritik dan saran dikit... Vote_rcap 
yamazaki_aoi (152)
mau kritik dan saran dikit... Vote_lcapmau kritik dan saran dikit... Voting_barmau kritik dan saran dikit... Vote_rcap 
danis (138)
mau kritik dan saran dikit... Vote_lcapmau kritik dan saran dikit... Voting_barmau kritik dan saran dikit... Vote_rcap 
robgreat_of (104)
mau kritik dan saran dikit... Vote_lcapmau kritik dan saran dikit... Voting_barmau kritik dan saran dikit... Vote_rcap 
ridwan (88)
mau kritik dan saran dikit... Vote_lcapmau kritik dan saran dikit... Voting_barmau kritik dan saran dikit... Vote_rcap 
May 2019
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar

Share
 

 mau kritik dan saran dikit...

Go down 
AuthorMessage
mossy

mossy

Number of posts : 28
Registration date : 2009-01-16

mau kritik dan saran dikit... Empty
PostSubject: mau kritik dan saran dikit...   mau kritik dan saran dikit... EmptyFri Jan 16, 2009 8:19 pm

makasih tuh kk admin, udah tambahin thread Design na cheers

tambahan, pas di postingan space na terlalu lebar, jd edit n quote na ke langsung bisa liat..., klo bisa dikecilin dikit yah kk admin...thx before
afro
Back to top Go down
View user profile http://junk4fun.blogspot.com/
MdTz
Admin
Admin
MdTz

Male
Number of posts : 424
Age : 119
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

mau kritik dan saran dikit... Empty
PostSubject: Re: mau kritik dan saran dikit...   mau kritik dan saran dikit... EmptyWed Jan 21, 2009 10:37 pm

penambahan thread design ...[SOLVED] .. tinggal ditunggu posting-an dr sis mossy di thread design ...you want, we serve ...
mslh gak keliatan edit & quote .. blom terbiasa aja , blom apal tempatnya ... sering ngeposting .. pasti apal tempatnya .. piece a cake ...
thx buat saran dan kritik-nya ..

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.mau kritik dan saran dikit... 2qkjqeblp9
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
MdTz
Admin
Admin
MdTz

Male
Number of posts : 424
Age : 119
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

mau kritik dan saran dikit... Empty
PostSubject: Re: mau kritik dan saran dikit...   mau kritik dan saran dikit... EmptyMon Feb 02, 2009 11:25 pm

gw *LOCK* the end of discussion...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.mau kritik dan saran dikit... 2qkjqeblp9
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
Sponsored content




mau kritik dan saran dikit... Empty
PostSubject: Re: mau kritik dan saran dikit...   mau kritik dan saran dikit... Empty

Back to top Go down
 
mau kritik dan saran dikit...
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars jgc8 Newbie Section :: Saran,Kritik & Pertanyaan-
Jump to: