ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Partner of crime
TinyPic Image and Video Hosting
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
kenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_lcapkenalan mata dan pikiran juga hahha Voting_barkenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_rcap 
ziro (356)
kenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_lcapkenalan mata dan pikiran juga hahha Voting_barkenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_rcap 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
kenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_lcapkenalan mata dan pikiran juga hahha Voting_barkenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_rcap 
beta_nf (282)
kenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_lcapkenalan mata dan pikiran juga hahha Voting_barkenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_rcap 
eLLa (274)
kenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_lcapkenalan mata dan pikiran juga hahha Voting_barkenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_rcap 
I-ONE'S (164)
kenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_lcapkenalan mata dan pikiran juga hahha Voting_barkenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_rcap 
yamazaki_aoi (152)
kenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_lcapkenalan mata dan pikiran juga hahha Voting_barkenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_rcap 
danis (138)
kenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_lcapkenalan mata dan pikiran juga hahha Voting_barkenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_rcap 
robgreat_of (104)
kenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_lcapkenalan mata dan pikiran juga hahha Voting_barkenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_rcap 
ridwan (88)
kenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_lcapkenalan mata dan pikiran juga hahha Voting_barkenalan mata dan pikiran juga hahha Vote_rcap 
April 2019
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarCalendar

Share
 

 kenalan mata dan pikiran juga hahha

Go down 
AuthorMessage
•°¤*(¯`°flå°®°Cø¥°´¯)*¤°•

•°¤*(¯`°flå°®°Cø¥°´¯)*¤°•

Male
Number of posts : 31
Age : 35
Location : Bermuda US
Registration date : 2009-03-28

kenalan mata dan pikiran juga hahha Empty
PostSubject: kenalan mata dan pikiran juga hahha   kenalan mata dan pikiran juga hahha EmptyTue Apr 07, 2009 12:04 pm

nah dalam kehidupan chating di yahoo !! pasti kita lagi Pm an ma seseorang nih !!

pertanyaannya adalah lagi M O J O K ma capa sih sekarang ? lol! jawab yang masuk trend ini !! yang ga jawab B I S U L A N lol!
Back to top Go down
View user profile
•°¤*(¯`°flå°®°Cø¥°´¯)*¤°•

•°¤*(¯`°flå°®°Cø¥°´¯)*¤°•

Male
Number of posts : 31
Age : 35
Location : Bermuda US
Registration date : 2009-03-28

kenalan mata dan pikiran juga hahha Empty
PostSubject: Re: kenalan mata dan pikiran juga hahha   kenalan mata dan pikiran juga hahha EmptyTue Apr 07, 2009 12:19 pm

diriku sih lagi mojok ma yayankuh nih kekekkeke
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
danis

Male
Number of posts : 138
Age : 39
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

kenalan mata dan pikiran juga hahha Empty
PostSubject: Re: kenalan mata dan pikiran juga hahha   kenalan mata dan pikiran juga hahha EmptyWed Apr 08, 2009 1:16 am

hmmmmmmm mojok ama sapa yaaa.........???

ama poker aja dech............. hehehehhee.......
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
eLLa

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

kenalan mata dan pikiran juga hahha Empty
PostSubject: Re: kenalan mata dan pikiran juga hahha   kenalan mata dan pikiran juga hahha EmptySat Apr 11, 2009 10:12 pm

gi mojok ma tmn chat yg bocor abis lol! coz gw paling mls kl mojok ma org yg serius
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°

Male
Number of posts : 304
Age : 28
Registration date : 2009-01-12

kenalan mata dan pikiran juga hahha Empty
PostSubject: Re: kenalan mata dan pikiran juga hahha   kenalan mata dan pikiran juga hahha EmptySat Apr 11, 2009 11:59 pm

ma gwa ya ella Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
beta_nf

Male
Number of posts : 282
Age : 38
Registration date : 2009-01-12

kenalan mata dan pikiran juga hahha Empty
PostSubject: Re: kenalan mata dan pikiran juga hahha   kenalan mata dan pikiran juga hahha EmptySun Apr 12, 2009 12:07 pm

ato ma gue? ato jangan2 lagi trisome ma bayu...wakakakakkakakaka
Back to top Go down
View user profile
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
yamazaki_aoi

Female
Number of posts : 152
Age : 33
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

kenalan mata dan pikiran juga hahha Empty
PostSubject: Re: kenalan mata dan pikiran juga hahha   kenalan mata dan pikiran juga hahha EmptyTue Apr 14, 2009 10:50 am

mojok ma fb wakakaka ~_~
Back to top Go down
View user profile
ridwan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER


Male
Number of posts : 88
Age : 37
Location : cikarang kota
Registration date : 2009-01-17

kenalan mata dan pikiran juga hahha Empty
PostSubject: Re: kenalan mata dan pikiran juga hahha   kenalan mata dan pikiran juga hahha EmptyThu Apr 16, 2009 8:52 am

Razz Razz Razz Razz Razz Razz ha,,,,,ha,,,ha,,,ha,,,,,....gw biasa nya lagi mojok ama ..www.sawomatang.com
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




kenalan mata dan pikiran juga hahha Empty
PostSubject: Re: kenalan mata dan pikiran juga hahha   kenalan mata dan pikiran juga hahha Empty

Back to top Go down
 
kenalan mata dan pikiran juga hahha
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» Toa Mata Nui

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars jgc8 Newbie Section :: Kenalan Dong-
Jump to: