ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Partner of crime
TinyPic Image and Video Hosting
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
July 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar

Share | 
 

 yg mo kenalan di thread ini yah

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
corong

avatar

Number of posts : 4
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 08, 2009 1:32 am

lol! woi woi!!!!!...ikutan donk.....Lam kenal y...saya anak balu...balu aja ikutan,..ntu jg di suluh cama bang MadoTz What a Face ....
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 08, 2009 6:18 pm

Met join dimare cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
^^pitung^^
SUPMOD
SUPMOD
avatar

Number of posts : 51
Location : radio dalam
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 08, 2009 8:04 pm

bujug dah Smile) corong minyak sapa tuh ? Smile)=))=)) wkwkwkwkwkwkwkwkwk

btw, met joint bro dimarih cheers

_________________
DONT TRY ANYTHING PROGRAMS, BEFORE TESTED BY ME
Back to top Go down
View user profile
corong

avatar

Number of posts : 4
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Mar 09, 2009 5:39 pm

lol! alooooo !!!!!!
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Mar 10, 2009 11:02 pm

Quote :
woi woi!!!!!...ikutan donk.....Lam kenal y...saya anak balu...balu aja ikutan,..ntu jg di suluh cama bang MadoTz What a Face ....
ohhhh .. ini id immortal core tohhh .. jauh amad .. ke corong core ?

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Mar 11, 2009 8:14 pm

corong wrote:
lol! alooooo !!!!!!

bayu junior
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
badroy

avatar

Male
Number of posts : 1
Age : 30
Location : jakarta the hottest city
Registration date : 2009-03-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Mar 12, 2009 6:35 pm

permisi...
Back to top Go down
View user profile
robgreat_of

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 33
Location : dimanahh..entahhhh...
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Mar 12, 2009 6:59 pm

woahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....

tolong room ini di sempurnakan lagi
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 15, 2009 8:49 pm

corong lam kenal Wink
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 15, 2009 10:23 pm

yuk mareeee badroyy ... mantap pic-nya ... waktu pergi k puncak .. gath ke 2

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Mar 16, 2009 5:16 pm

°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° wrote:
corong wrote:
lol! alooooo !!!!!!

bayu junior

wakakakaka sumpah gw baru sadar klo itu adek lo kong....si core wakakakaka selamat datang bayu 2...udah lapor blom ama bayu 1 wakakakaka lol!
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Mar 16, 2009 7:50 pm

owh bayu itu ade lo ya kong Smile ko gantengan ade na seh dr pd kaka na 8->
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Mar 17, 2009 12:24 pm

iya adeknya kong saep..gw pikir pertama tuh vokalisnya ST12...wakakakakaka
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Mar 17, 2009 1:09 pm

badroy wrote:
permisi...

si bungsu dri kembar 5 ( mamad,alul,moa,ziro,badroy ) dah gabung juga dimare
met gabung yak
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Mar 18, 2009 9:05 pm

hahahahahahahahahaaaaaaaaaaa...............................
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Mar 19, 2009 3:51 pm

[/b]
wakakakaka kembar 5 gila dah kayak di pewayangan aja wakakakakaka
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Mar 20, 2009 7:34 pm

dsr kong bayu ada" aja lol!
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Mar 20, 2009 10:37 pm

eLLa wrote:
dsr kong bayu ada" aja lol!

mamihnya ngamuk , kabur ah
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 22, 2009 2:42 pm

badroy wrote:
permisi...


mas...mas....mo minta sumbangan ya..dah ijin rt/rw lom...wakakakakakkakaka piss lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 22, 2009 3:09 pm

badroy wrote:
permisi...

lhan udah di rulis di depan ..... "gelandangan, pengamen dan pengemis di larang masuk" wkwkwkwkwkkw........

peace bro........ lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
inalldo

avatar

Number of posts : 2
Age : 29
Registration date : 2009-03-23

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Mar 23, 2009 3:25 pm

assalamualaikum ..
baru join nih .. kanalkan kenalkan nama w alldo Razz
anak baru bgd .. masih brondong .. hha
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Mar 23, 2009 3:53 pm

inal lam kenal juga cheers , met join dimare yak lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 152
Age : 31
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Mar 23, 2009 5:18 pm

lam knl buat yg baru gabung cheers
mudah2an betah Razz
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Mar 24, 2009 3:51 am

ogah gw kenal ama dia....... ntar minta bokep lagi ama gw....

wkwkwkwkwkwkwkwkwk......
lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Mar 24, 2009 3:51 am

inalldo wrote:
assalamualaikum ..
baru join nih .. kanalkan kenalkan nama w alldo Razz
anak baru bgd .. masih brondong .. hha


awas tukang koleksi bokep masuk.............

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
inalldo

avatar

Number of posts : 2
Age : 29
Registration date : 2009-03-23

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Mar 24, 2009 10:23 am

Quote :
inal lam kenal juga , met join dimare yak

maksih om momod .. Embarassed

danis wrote:
inalldo wrote:
assalamualaikum ..
baru join nih .. kanalkan kenalkan nama w alldo Razz
anak baru bgd .. masih brondong .. hha


awas tukang koleksi bokep masuk.............

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

kayak'a c danis nih yg albino
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Mar 27, 2009 12:48 am

°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° wrote:
eLLa wrote:
dsr kong bayu ada" aja lol!

mamihnya ngamuk , kabur ah

weks kong lol! kan papi na elo Razz
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Mar 27, 2009 5:26 am

wkwwkkwkwkwkwk.........
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Mar 27, 2009 2:22 pm

yuk mareeeeee bro... gabung aja .... sok ah .. rame-in .. rajin2 nge posting yak .. bebas kok .. asal jgn SARA ..

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
•°¤*(¯`°flå°®°Cø¥°´¯)*¤°•

avatar

Male
Number of posts : 31
Age : 33
Location : Bermuda US
Registration date : 2009-03-28

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Mar 28, 2009 1:52 pm

giliran ayee ya !!!..................... NEW BIEEEEEEEEEEE ni kenalin ayee Fla hehhe !!


baru join JGC 8 hari ini loh !! hahahhahahha !! STTTTTTTT anak lama diem semua yeee !!!
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Mar 28, 2009 1:58 pm

Dj_Fian_TVR wrote:
giliran ayee ya !!!..................... NEW BIEEEEEEEEEEE ni kenalin ayee Fla hehhe !!


baru join JGC 8 hari ini loh !! hahahhahahha !! STTTTTTTT anak lama diem semua yeee !!!

dewa mabok akhirnya joint juga........

kaburrrrrrrrrr..................
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
•°¤*(¯`°flå°®°Cø¥°´¯)*¤°•

avatar

Male
Number of posts : 31
Age : 33
Location : Bermuda US
Registration date : 2009-03-28

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Mar 28, 2009 2:26 pm

jah tuh khan danis mulai d !! danis siapa ya !! hahhaahahha Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Mar 28, 2009 5:27 pm

om fla dah join dimare jga cheers, met join om lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Mar 28, 2009 10:30 pm

om fla met gabung cheers
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 29, 2009 2:30 pm

DJ fla .... sok ateuh ngerame-in disini mampir kesini juga .... mantapp cooyyyyy ...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
cheescake

avatar

Number of posts : 5
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 29, 2009 8:21 pm

Kenaln lagi ah hahahahahahha
Yuhuuuuu yahaaaaaaaaa... Calam kenal yg lom pd kenal akyu..
Kl yg dah kenal ya udah hehehehehe...
Om mdtz... Pakde kong... Mas ucil..tante hany..dan semua om2 dan tante2 yg g bisa diaz cebutin ati2 di
Jgc 8 mmmmmmmmmuuuaaaccchhhh muanya...
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 29, 2009 9:07 pm

asik ada om fla lol! ayo om maenkan piringan hitamnya..klo danis khan biasa maen piringan di tempat cuci piring wakakaka lol!
Back to top Go down
View user profile
•°¤*(¯`°flå°®°Cø¥°´¯)*¤°•

avatar

Male
Number of posts : 31
Age : 33
Location : Bermuda US
Registration date : 2009-03-28

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Mar 30, 2009 1:11 pm

ziro wrote:
asik ada om fla lol! ayo om maenkan piringan hitamnya..klo danis khan biasa maen piringan di tempat cuci piring wakakaka lol!


Syet dah Ziro hehhehe !!! siap saya di sini terus ko hehhe !!! pokonya JCG 8 makin TOP d !! hehehhe !! makaish semua dan lam kenal ya yang belom kenal !!!
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Mar 30, 2009 2:55 pm

ziro wrote:
asik ada om fla lol! ayo om maenkan piringan hitamnya..klo danis khan biasa maen piringan di tempat cuci piring wakakaka lol!

asli ngakak gw baca na lol!
Back to top Go down
View user profile
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 152
Age : 31
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Mar 31, 2009 3:56 pm

wakakaka... komen na gak ada yg beres atupun lol!
met gabung buat Oom fla cheers
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Mar 31, 2009 7:46 pm

yamazaki_aoi wrote:
wakakaka... komen na gak ada yg beres atupun lol!
met gabung buat Oom fla cheers

kl beres bkn anak 8 nama na han wakakaka lol!
Back to top Go down
View user profile
•°¤*(¯`°flå°®°Cø¥°´¯)*¤°•

avatar

Male
Number of posts : 31
Age : 33
Location : Bermuda US
Registration date : 2009-03-28

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Apr 02, 2009 10:50 pm

eLLa wrote:
yamazaki_aoi wrote:
wakakaka... komen na gak ada yg beres atupun lol!
met gabung buat Oom fla cheers

kl beres bkn anak 8 nama na han wakakaka lol!

hehhe ella !! kayanya dah dapet doktrin JGC 8 yang paling Hot ni hahha sapa ni yang ngajarin hahhahahhahahahhaha !! duh ngakak gw ,,

tetep Ghokiel d JGC 8 ------------------- Bravo Bavo!!
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Apr 03, 2009 12:59 am

Dj_Fian_TVR wrote:
jah tuh khan danis mulai d !! danis siapa ya !! hahhaahahha Evil or Very Mad

wkwkwkwkwkkwwk....... gw anak monyet .....aa..uu..aa..uu......
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Apr 03, 2009 10:49 am

Dj_Fian_TVR wrote:
eLLa wrote:
yamazaki_aoi wrote:
wakakaka... komen na gak ada yg beres atupun lol!
met gabung buat Oom fla cheers

kl beres bkn anak 8 nama na han wakakaka lol!

hehhe ella !! kayanya dah dapet doktrin JGC 8 yang paling Hot ni hahha sapa ni yang ngajarin hahhahahhahahahhaha !! duh ngakak gw ,,

tetep Ghokiel d JGC 8 ------------------- Bravo Bavo!!

om fla guru d 8 mah bnyk bgt Razz lirik kong saep, DJ, pitung raja na gokil tuh wakakakka lol!
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Apr 06, 2009 12:44 am

eLLa wrote:
Dj_Fian_TVR wrote:
eLLa wrote:
yamazaki_aoi wrote:
wakakaka... komen na gak ada yg beres atupun lol!
met gabung buat Oom fla cheers

kl beres bkn anak 8 nama na han wakakaka lol!

hehhe ella !! kayanya dah dapet doktrin JGC 8 yang paling Hot ni hahha sapa ni yang ngajarin hahhahahhahahahhaha !! duh ngakak gw ,,

tetep Ghokiel d JGC 8 ------------------- Bravo Bavo!!

om fla guru d 8 mah bnyk bgt Razz lirik kong saep, DJ, pitung raja na gokil tuh wakakakka lol!


BRAVO...... anak mana tuh la....??:-??
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Apr 06, 2009 11:25 am

danis wrote:
eLLa wrote:
Dj_Fian_TVR wrote:
eLLa wrote:
yamazaki_aoi wrote:
wakakaka... komen na gak ada yg beres atupun lol!
met gabung buat Oom fla cheers

kl beres bkn anak 8 nama na han wakakaka lol!

hehhe ella !! kayanya dah dapet doktrin JGC 8 yang paling Hot ni hahha sapa ni yang ngajarin hahhahahhahahahhaha !! duh ngakak gw ,,

tetep Ghokiel d JGC 8 ------------------- Bravo Bavo!!

om fla guru d 8 mah bnyk bgt Razz lirik kong saep, DJ, pitung raja na gokil tuh wakakakka lol!


BRAVO...... anak mana tuh la....??:-??

bravo tuh jenis motor tau...suzuki bravo wakakakakaka
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Apr 06, 2009 5:26 pm

hayah ziro duduls lol!
Back to top Go down
View user profile
balor
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 31
Location : bekasi
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Oct 23, 2009 4:17 am

wuih rame bgt ... semuanya disini ... kenalin eike balor subalor ... jenggot saya panjang lo ... wkwkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
thevay rdv

avatar

Male
Number of posts : 63
Age : 31
Registration date : 2009-10-27

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Oct 28, 2009 12:21 am

saya juga mw kenalan donk ) hihihi,,, thevay rdv nih....:d
Back to top Go down
View user profile
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Oct 28, 2009 8:52 am

thevay rdv wrote:
saya juga mw kenalan donk ) hihihi,,, thevay rdv nih....:d




beuuhhhh ada homo dimariihhhhhh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   

Back to top Go down
 
yg mo kenalan di thread ini yah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Minecraft Screenshot Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars jgc8 Newbie Section :: Kenalan Dong-
Jump to: