ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Partner of crime
TinyPic Image and Video Hosting
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_lcapyg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Voting_baryg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_rcap 
ziro (356)
yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_lcapyg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Voting_baryg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_rcap 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_lcapyg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Voting_baryg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_rcap 
beta_nf (282)
yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_lcapyg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Voting_baryg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_rcap 
eLLa (274)
yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_lcapyg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Voting_baryg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_rcap 
I-ONE'S (164)
yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_lcapyg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Voting_baryg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_rcap 
yamazaki_aoi (152)
yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_lcapyg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Voting_baryg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_rcap 
danis (138)
yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_lcapyg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Voting_baryg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_rcap 
robgreat_of (104)
yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_lcapyg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Voting_baryg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_rcap 
ridwan (88)
yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_lcapyg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Voting_baryg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Vote_rcap 
April 2019
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarCalendar

Share
 

 yg mo kenalan di thread ini yah

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
deszituinggg

deszituinggg

Female
Number of posts : 9
Age : 29
Location : bali
Registration date : 2009-08-26

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptyThu Nov 05, 2009 2:23 pm

beta_nf wrote:
thevay rdv wrote:
saya juga mw kenalan donk yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_wink) hihihi,,, yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_bounce yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_bounce yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_bounce thevay rdv nih....:d




beuuhhhh ada homo dimariihhhhhh yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Affraid


sesama homo dilarang saling mendahului [-( yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Lol
Back to top Go down
View user profile
thevay rdv

thevay rdv

Male
Number of posts : 63
Age : 33
Registration date : 2009-10-27

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptyMon Nov 23, 2009 11:09 pm

des b-( =)) yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Lol
Back to top Go down
View user profile
rony rdv

rony rdv

Male
Number of posts : 10
Age : 33
Location : tangerang
Registration date : 2009-11-05

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptySun Dec 20, 2009 1:03 pm

salam kenal all me thedjalie_rony

thanks dotz dah bikin forum keren yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_cheers
Back to top Go down
View user profile
thevay rdv

thevay rdv

Male
Number of posts : 63
Age : 33
Registration date : 2009-10-27

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptySun Dec 20, 2009 1:07 pm

8-> Sleep Sleep zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Back to top Go down
View user profile
Alunna

Alunna

Female
Number of posts : 1
Age : 31
Location : Jakarta, Indonesia
Registration date : 2009-12-20

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: the freshest newbie, Alunna!! :D   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptySun Dec 20, 2009 2:42 pm

Hei ...! salam kenal semuanya yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_biggrin
alunna baru gabung banget nih, the freshest newbie yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_smile
buat bang madotz keren banget forum na, semoga bisa terus menjadi ajang silaturahim semua anggota jgc 8 untuk kedepannya yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_cool

yawda ah, pokoknya it's nice to be one of JGC 8 family members, mohon bimbingannya semua yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_cheers yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_flower
Back to top Go down
View user profile
thevay rdv

thevay rdv

Male
Number of posts : 63
Age : 33
Registration date : 2009-10-27

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptySun Dec 20, 2009 4:16 pm

8-> affraid
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
danis

Male
Number of posts : 138
Age : 39
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptyWed Dec 30, 2009 2:46 pm

kenalan juga ahhhhhh lama ngak ol jadi pada lupa hehehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
thevay rdv

thevay rdv

Male
Number of posts : 63
Age : 33
Registration date : 2009-10-27

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptyWed Jan 13, 2010 10:38 pm

wew................=)) yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Icon_razz
Back to top Go down
View user profile
ncep_gorby

ncep_gorby

Male
Number of posts : 18
Age : 32
Location : Jl. Trip Jamaksari No. 60, Serang-Banten
Registration date : 2009-07-03

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptyFri Oct 22, 2010 7:07 pm

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Bismillahirrohmanirrohim, walau telat salam kenal ya wat semuanya dari Encep Gorbachev anak emak.. cheers , di Serang, Banten.

Seperti kata pepatah, "Tak kenal maka tak sayang" so kita kenalan yar bisa sayang-sayangan...wkakakaka lol!


Note: Tolong menolonglah dalam berbuat kebaikan dan takwa, dan jgn tolong menolong dlm berbuat dosa & pelanggaran.
Back to top Go down
View user profile
rafi_only

rafi_only

Male
Number of posts : 4
Age : 33
Registration date : 2010-10-23

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptySat Oct 23, 2010 12:49 pm

Like a Star @ heaven Assalamualaikum Wr Wb Like a Star @ heaven


affraid serem2 penghuninya affraid
lol! lol! lol! lol!


mohon bimbingannya aj dh scratch study scratch study
Back to top Go down
View user profile
•°¤*(¯`°flå°®°Cø¥°´¯)*¤°•

•°¤*(¯`°flå°®°Cø¥°´¯)*¤°•

Male
Number of posts : 31
Age : 35
Location : Bermuda US
Registration date : 2009-03-28

yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 EmptyMon Oct 25, 2010 10:23 am

yuuu semua lam kenal juga !!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty
PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   yg mo kenalan di thread ini yah - Page 4 Empty

Back to top Go down
 
yg mo kenalan di thread ini yah
Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» please also close the thread
» The BETA Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars jgc8 Newbie Section :: Kenalan Dong-
Jump to: