ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Partner of crime
TinyPic Image and Video Hosting
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
July 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar

Share | 
 

 yg mo kenalan di thread ini yah

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Jan 27, 2009 1:18 pm

erin wrote:
Gruß an alle seine Freunde .....
Mein Erin, Chatter in den niedlichen JGC 8
Wenn Sie möchten, Bekannten, vergessen Sie nicht, die richtige Kontonummer ..!

(Silahkan di artikan dalam hati)

Heheheee..............!!

gw bantu artiin post erin,erin says :
salam buat seluruh teman2
saya erin, chatter jgc8
klo lo tmen gak lupa dong id/account gw
..(kira2 terjemahan bhs sehari-hari ..kyk ginih)

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
pangeran_iblis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 19
Age : 33
Location : Jakarta Timur
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Jan 27, 2009 10:10 pm

cheescake wrote:
haiii lam kenal yah nie gw neh diaz... cewek manis yg kdang suka narziz hahahaha.. lol!
klo di depan w narziz gpp kok, hehehehehe
salam kenal juga cantik
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com
daging_tumpul
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 7
Location : min janubbiyah
Registration date : 2009-01-29

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Jan 29, 2009 5:26 am

salam knl.... hehehehe








peace
cheers
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Jan 30, 2009 1:59 pm

yuk mareeeeeee .... boni arab

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
deni
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 53
Age : 33
Location : bogor
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 31, 2009 12:10 am

Saya Deni penggemar titid sejati. Kerjaannya luntang-lantung pelosok Indonesia. Ciri-ciri imut dan sombong.



Biar miskin asal sombong
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 31, 2009 8:07 pm

Semua na kenalin gw ella lol! ce paling imut & manis d JGC 8 Cool tp kadang gw jg "NARSIS" Wink yg blm knl lam kenal aja y cheers
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Jan 31, 2009 11:04 pm

yuk mareeee ... ella .. ella ... ella .. in my umbrella ...kyk lagu cintah lawra ..

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
sasy

avatar

Female
Number of posts : 10
Age : 31
Location : thepower of indonesia
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: lam kenal   Sat Jan 31, 2009 11:43 pm

lam kenal buat semua anak indonesiaaaa...merdeka

sip dotz
bounce bounce


nick w di ym: sassy_girl122002

udah akhhh ngantuk

see ya..tha..tha
Back to top Go down
View user profile
balor
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 31
Location : bekasi
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Feb 01, 2009 9:07 am

woiii ..... ???


Last edited by MdTz on Mon Feb 02, 2009 7:56 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : gak jelas mo manggil atau kenalan... ini thread kenalan ...)
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Feb 01, 2009 10:50 pm

tuh kenalin sassy .. anak sby ... yuk mareee .... sass .....

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
adrie
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 13
Location : d sono
Registration date : 2009-02-02

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 03, 2009 9:31 am

hai all...kenalan ya....anak br nich... Smile
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 03, 2009 12:29 pm

iyah andrie .... kenalan-nya spesifik dong ... emang thread ini .. buat yg baru join dan untuk kita bisa berkenalan ... kepp posting yah ... baca ini yah :
http://jgc8.forumotion.com/sarankritik-pertanyaan-f3/peraturan-forum-t21.htm :piss:mode=on

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
ayna

avatar

Number of posts : 19
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 03, 2009 3:08 pm

hehehe...telat negh gw......but....dari pada kaga yak...... Very Happy kate mak gw seh......nama jelas gw panjang beat kaya kereta api....hehehe.. cheers .just call me o2 dah.........ceneng dah punya banyak temen d mare.....mmmmmmmm.........forum 8.......dah ah...met kenal ajuah cheers
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 03, 2009 7:05 pm

gpp kok ay ... thx yah dah join ..

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 03, 2009 7:11 pm

Smile ayna dah gabung dimare juga cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
panjikoming

avatar

Number of posts : 1
Age : 43
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Feb 05, 2009 9:39 am

oechiel wrote:
alow all kenalin dakuh anak baru nih numpang gabung yak...mohon bimbingan nya yak maklum masih newbie hehehehe bwt bang madot nice to forumnya teruskan perjuangan nya bang madot lol!

Saya juga mo kenalan ya...saya temennya ucil...kalo nggak percaya tanya aja ama om ucil...

Salam kenal geek
Back to top Go down
View user profile
son-to-lo-yo?
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER
avatar

Number of posts : 54
Age : 24
Location : banjir-city
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Feb 05, 2009 1:54 pm

wah, ada eyang panji taa ^^


@eyang panji : aktif di forum plis What a Face wkwkwk
Back to top Go down
View user profile http://www.ya0mi-inside.blogspot.com
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Feb 05, 2009 6:08 pm

cheers yihaaaa eyang om panji dah gabung juga dimare, met gabung om :)moga betah dimare sunny
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
ridwan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER


Male
Number of posts : 88
Age : 35
Location : cikarang kota
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Feb 05, 2009 8:55 pm

Razz lam kenal ya buat semua nya aja,,,,,,, tak ada kata2 yang bisa saya ucapa kan lagii.............bingung mau ngomong pa lagi.......wakkakakakakak
Back to top Go down
View user profile
ridwan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER


Male
Number of posts : 88
Age : 35
Location : cikarang kota
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Feb 05, 2009 8:58 pm

Razz Razz om madotz anu kasep numpang ngariung nya di die,,,aya
Back to top Go down
View user profile
ridwan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER


Male
Number of posts : 88
Age : 35
Location : cikarang kota
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Feb 05, 2009 9:00 pm

Rolling Eyes om aye mau gabung juga yehhhhhh,,,mohon bimbingan nya,,,,,wokehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,bokef nya biar banyak,,,,,,,
Back to top Go down
View user profile
yupita_one

avatar

Female
Number of posts : 1
Age : 34
Location : Tangerang
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Feb 07, 2009 12:07 am

assalamualaikum wr.wb

allow semuana salam kenal yak, gw mia nak baru di sini.... thx bang madotz buat invitationnya di forum.... Very Happy


lol!






wa'alaikumsalam wr.wb. cheers
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Feb 07, 2009 10:26 am

Mia met join dimare yak Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Feb 07, 2009 8:42 pm

adrie wrote:
hai all...kenalan ya....anak br nich... Smile

adrie met gabung y cheers
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Feb 07, 2009 8:44 pm

panjikoming wrote:
oechiel wrote:
alow all kenalin dakuh anak baru nih numpang gabung yak...mohon bimbingan nya yak maklum masih newbie hehehehe bwt bang madot nice to forumnya teruskan perjuangan nya bang madot lol!

Saya juga mo kenalan ya...saya temennya ucil...kalo nggak percaya tanya aja ama om ucil...

Salam kenal geek

om panji met gabung cheers btw dah isi blm om istri na Wink
Back to top Go down
View user profile
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Feb 08, 2009 8:44 am

Wew komeng, kmane aje..dah merit susah deh ol nye..hehehehehe
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Feb 08, 2009 11:28 pm

wew jgc 8 cabang surabaya nambah pemain lol!

ayo dah tinggal kita kopdar aja dimari cheers

sassy kapan kopdar kita cheers
Back to top Go down
View user profile
adrie
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 13
Location : d sono
Registration date : 2009-02-02

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 10, 2009 2:03 am

hi all...slm knl ya
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Feb 13, 2009 8:42 pm

adrie wrote:
hi all...slm knl ya

beuh adrie salam kenal mulu postingan na dr kmrn lol!
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Feb 14, 2009 4:44 pm

erin wrote:
Gruß an alle seine Freunde .....
Mein Erin, Chatter in den niedlichen JGC 8
Wenn Sie möchten, Bekannten, vergessen Sie nicht, die richtige Kontonummer ..!

(Silahkan di artikan dalam hati)

Heheheee..............!!

bentar2 gw buka pepak bahasa jawa (kamus jawa)dl sapa tau disitu ada arti dari yg dibilangin erin wakakakakaka lol!
Back to top Go down
View user profile
MeGa yg sElaLu mAnieZz
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Female
Number of posts : 44
Age : 30
Registration date : 2009-02-14

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Feb 14, 2009 5:15 pm

hey hey...Mega is in da house aLL..ahhahahaha...dirikuuw yg paling maniezz di jgc 8 neh...teteeep..padahal ga ada yg mengakuinyaaa yaa...biarlahh....


anak jkt numpang kuliah di bdg nehh..hehhe..ada lagi kah anak 8 yg di bdg
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Feb 15, 2009 9:08 pm

ziro wrote:
erin wrote:
Gruß an alle seine Freunde .....
Mein Erin, Chatter in den niedlichen JGC 8
Wenn Sie möchten, Bekannten, vergessen Sie nicht, die richtige Kontonummer ..!

(Silahkan di artikan dalam hati)

Heheheee..............!!

bentar2 gw buka pepak bahasa jawa (kamus jawa)dl sapa tau disitu ada arti dari yg dibilangin erin wakakakakaka lol!

wakakakkaa ziro oon ah lol! lo cari mpe botak berkelir jg ga bklan ketemu lol!
Back to top Go down
View user profile
MeGa yg sElaLu mAnieZz
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Female
Number of posts : 44
Age : 30
Registration date : 2009-02-14

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Feb 16, 2009 7:30 pm

eLLa wrote:
adrie wrote:
hi all...slm knl ya

beuh adrie salam kenal mulu postingan na dr kmrn lol!

eheheheh..baru belajar posting kalii tuhh geek
Back to top Go down
View user profile
momot



Number of posts : 1
Registration date : 2009-02-16

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Feb 16, 2009 10:50 pm

lam kenal cemua-na Laughing mohon bimbingan-na Laughing
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Mon Feb 16, 2009 10:53 pm

cheers henny met join dimare ya, thanks dah gabung lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 17, 2009 12:18 am

thx yah moottt .. dah join ...

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
beta_nf
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 282
Age : 37
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Feb 18, 2009 7:34 pm

ziro wrote:
erin wrote:
Gruß an alle seine Freunde .....
Mein Erin, Chatter in den niedlichen JGC 8
Wenn Sie möchten, Bekannten, vergessen Sie nicht, die richtige Kontonummer ..!

(Silahkan di artikan dalam hati)

Heheheee..............!!

bentar2 gw buka pepak bahasa jawa (kamus jawa)dl sapa tau disitu ada arti dari yg dibilangin erin wakakakakaka lol!

Gue buka kamus mpu tantular dl....kalo ga salah terbitan balai pustaka deh :p
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Thu Feb 19, 2009 10:10 pm

[quote="eLLa"]
ziro wrote:
erin wrote:
Gruß an alle seine Freunde .....
Mein Erin, Chatter in den niedlichen JGC 8
Wenn Sie möchten, Bekannten, vergessen Sie nicht, die richtige Kontonummer ..!

(Silahkan di artikan dalam hati)

Heheheee..............!!

bentar2 gw buka pepak bahasa jawa (kamus jawa)dl sapa tau disitu ada arti dari yg dibilangin erin wakakakakaka lol!


wakakakkaa ziro oon ah lol! lo cari mpe botak berkelir jg ga bklan ketemu lol![/quote

yah dari pada gw buka koran poskota ama koran lampu merah la lol! wakakakakaka
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Fri Feb 20, 2009 8:27 pm

wakakkaka ziro lol! ketauan ne suka baca lampu merah:-" pantesan muka na ky yg sering mangkal d Lampu merah wakakakkakaka
Back to top Go down
View user profile
*lirikan sibuta*

avatar

Male
Number of posts : 21
Age : 31
Location : jakarta raya
Registration date : 2009-02-24

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 24, 2009 1:21 pm

uaaaa afro saya anak baru ka.... jocolor pake di ospek ga disini???
uhihihi... lam kenal... panggil ja gw "ardee" lol!
Back to top Go down
View user profile
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 152
Age : 31
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 24, 2009 1:27 pm

aw aw aw... ada warga baru rupanya Laughing

gak ada ospek2an kok dee...
tp warga baru di haruskan ninggalin atm + pin lol!

buunk deh bcanda kok... met gabung di mari ya cheers
Back to top Go down
View user profile
*lirikan sibuta*

avatar

Male
Number of posts : 21
Age : 31
Location : jakarta raya
Registration date : 2009-02-24

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 24, 2009 1:37 pm

study uaduh hannie... atm ma pin mah buat km seorg ajah dah.... Rolling Eyes
hihihi....ma'aci...^ ^ lol!
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Feb 24, 2009 3:06 pm

ardee met join dimare yak moga betah n' keep posting lol!
id na yg ardee_hehe yak cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
*lirikan sibuta*

avatar

Male
Number of posts : 21
Age : 31
Location : jakarta raya
Registration date : 2009-02-24

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Feb 25, 2009 10:53 am

Razz iya/.... ardee_hehe.... cheers
Back to top Go down
View user profile
eLLa
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 274
Location : Jakarta yg panas
Registration date : 2009-01-31

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Feb 25, 2009 3:15 pm

*lirikan sibuta* wrote:
uaaaa afro saya anak baru ka.... jocolor pake di ospek ga disini???
uhihihi... lam kenal... panggil ja gw "ardee" lol!

ardee lam kenal jg Wink met gabung d 8 cheers sekolah kale pake ospek lol!
Back to top Go down
View user profile
*lirikan sibuta*

avatar

Male
Number of posts : 21
Age : 31
Location : jakarta raya
Registration date : 2009-02-24

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sat Feb 28, 2009 4:27 am

lol!
Back to top Go down
View user profile
raden apip

avatar

Number of posts : 2
Registration date : 2009-02-28

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Tue Mar 03, 2009 11:35 pm

set dah akhir nya bisa juga mampir di mari Very Happy

semua nya met kenalan aja dah gw raden apip atau biasa di panggil

bowie
Cool . affraid ada raja p*l*r di mari met kenalan ler.....


Last edited by MdTz on Wed Mar 04, 2009 10:18 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : vulgar)
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Wed Mar 04, 2009 10:14 pm

yuk mareeee apip .. tuh bisa nge posting .. thread yg laen .. asik2 kok ..

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
robgreat_of

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 33
Location : dimanahh..entahhhh...
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: singgah aja   Fri Mar 06, 2009 9:58 pm

afro ada yg kenal ga sama barack obama ato tetanggaan sama dia..gw cuma mau minta tolong ,td siang jemuran gw lupa diangkat..tolong yahh di angkatkan
Back to top Go down
View user profile
corong

avatar

Number of posts : 4
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   Sun Mar 08, 2009 1:28 am

lol! semangaaat....baru masuk...baru masuk.....di suruh bang MadoTz masuk foruum....uhauhuahuha
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: yg mo kenalan di thread ini yah   

Back to top Go down
 
yg mo kenalan di thread ini yah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Minecraft Screenshot Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars jgc8 Newbie Section :: Kenalan Dong-
Jump to: