ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar

Share | 
 

 "Termehek-Mehek" Bohongi Penonton

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: "Termehek-Mehek" Bohongi Penonton   Thu Jun 11, 2009 8:16 pm



BATAM, KOMPAS.com — Wakil Ketua Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat
Fetty Fajriati Misbach mengatakan, program televisi Termehek-mehek
(Trans TV) membohongi penonton karena tidak seluruh tayangan
berdasarkan realitas.

"Mereka bilang itu reality show,
padahal bukan. Itu membohongi masyarakat," kata dia seusai sosialisasi
hasil pemantauan KPI di Batam, Kamis (11/6).

Menurut dia,
tayangan Termehek-mehek tidak sepenuhnya kisah nyata karena telah
dibumbui skenario yang didramatisir. Jadi, sudah seharusnya, tim
program Termehek-mehek jujur dengan menyebut Termehek-mehek sebagai
drama reality, bukan reality show. Demikian dijelaskannya.


"Selain
itu, pemberitahuan di akhir acara yang kira-kira berbunyi, 'Tayangan
ini telah mendapatkan persetujuan semua pihak yang terlibat,' juga
bukti pembohongan," kata Fetty. "Dengan tulisan itu, seolah-olah ini
tayangan nyata," kata dia.

Di tempat yang sama, Panca,
perwakilan Trans Coorporation mengakui, Termehek-mehek tidak murni
kisah nyata, melainkan drama reality
. "Dari awal, kita maunya drama
reality, tetapi AC Nielsen tidak memiliki genre itu," kata dia.

Sementara
itu, Wakil Ketua KPI Daerah Kepulauan Riau Aulia Indriaty mengatakan
perbedaan antara reality show dan drama reality pada fakta. "Reality
show masuk dalam tayangan non-fiksi, sedangkan drama reality masuk pada
fiksi," kata dia.

Pada drama reality, kata dia, sebuah
kenyataan bisa didramatisasi sehingga menghibur. Adapun tayangan
non-fiksi harus murni kenyataan, tanpa rekayasa. "Reality show tanpa
skenario, drama reality dijalankan sesuai naskah," kata dia. (ANT/EH)

acara tv fav-nya ella .. ternyata boong2an ... .. liat fesbuk profile ella ... :no offense: mode=on

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019


Last edited by MdTz on Fri Jun 12, 2009 4:08 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
deni
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 53
Age : 33
Location : bogor
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: "Termehek-Mehek" Bohongi Penonton   Fri Jun 12, 2009 12:48 pm

Demi duit yeh mereka dengan bangga ngeboongin publik? Laknat ga tuh?
Back to top Go down
View user profile
ridwan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER


Male
Number of posts : 88
Age : 35
Location : cikarang kota
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Re: "Termehek-Mehek" Bohongi Penonton   Thu Jun 25, 2009 4:17 pm

pendapat,,,orang beda2 ya bang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, tapi gw jujur suka.,,,,,,,,,,,,,, dengan acara itu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, maaf ya,,,,mau bohong juga gpp,.,,,,,,,,,,,,,, ha......ha..... prinsip nya yang penting ,,menghiburr,,,buat ayee bang madotz........................ kita ikutan acara termehek2 yu./.............. kita nyari kong bayu anak yang hilang,,,biar kita bisa jalan2 ke kalimantan gratis..........................haaa...ha...becanda bosssss Laughing
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: "Termehek-Mehek" Bohongi Penonton   Mon Jul 06, 2009 10:24 pm

yaa .. silahkan ... yg suka , dan tdk suka .. berpulang pd msing2 ... gw posting .. tdk bermaksud .. mempengaruhi .. orang laen .. spy gak suka acara tv itu .. ini kan sekadar info .. setuju gak setuju ... terserah pembaca posting .. gituh mamad ... no offense mode=on

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: "Termehek-Mehek" Bohongi Penonton   Tue Jul 07, 2009 12:55 pm

mamad kagak bisa bedain nih Mad
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: "Termehek-Mehek" Bohongi Penonton   Sun Jul 12, 2009 10:34 am

Dasar mamad Mad Suspect
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
shadow_blue87

avatar

Male
Number of posts : 63
Age : 30
Location : palembang
Registration date : 2009-06-06

PostSubject: Re: "Termehek-Mehek" Bohongi Penonton   Mon Jul 13, 2009 1:52 pm

affraid ternyata gt!!!! pantes lebay banget acara nya,kwkkwkw!
Back to top Go down
View user profile http://zuliuslp3i.blogspot.com
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 152
Age : 31
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: "Termehek-Mehek" Bohongi Penonton   Mon Jul 13, 2009 5:57 pm

hmmm... :-?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: "Termehek-Mehek" Bohongi Penonton   

Back to top Go down
 
"Termehek-Mehek" Bohongi Penonton
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Campaign Story Challenge : ERA, "The Mass" Story
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Snopes's "Odd News"
» 11th Harakoni Light Recon: "Mad Sparrows" - thoughts & tactics
» Bandais "Armour Plus" line.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: allstars jgc8 community :: Lounge Allstars-
Jump to: