ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Buku Harian oechiel yang hilang kini telah ditemukan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
lupuz
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Number of posts : 29
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Buku Harian oechiel yang hilang kini telah ditemukan   Tue Sep 15, 2009 8:06 am

haloo..... javascript:emoticonp('cheers')


sebuah buku harian ucil yang dulu hilang ketika saat dia sedang menginap di rumahku kini telah ku temukan. dengan sampul merah berpita jingga, dan bertuliskan nyata di atas cover diary itu"I LOVE YOU MAK Uchil cayang banget ma emak" kutemukan saat ku sedang merapihkan bekas tidurku, terselip tepat di bawah kasur tidurku ( maklum gw orangnya gak suka ruangan berdebu kekekek javascript:emoticonp('Very Happy')). lama ku lihat-lihat buku itu. dari warnanya ku pikir ini buku primbon atau sekumpulan petuah-petuah yang di tulis mpu gandring, mpu sendok dan kroni-kroninya. ku lanjutin yach?. tapi setelah beberapa menit kemudian birahiku tersentak!!! ups maaf bukan birahi yang bener keterkejutanku javascript:emoticonp('Embarassed') . lalu mendadak aku tersadar bahwa ini adalah sebuah buku diary yang dulu ucil cari-cari sampai-sampai dia rela menyisiri jalan-jalan ibukota demi sebuah diary yang sangat berharharga melebihi nyama dan tubuhnya.

lama aku perhatikan dan ku bolak-balik buku diary itu. akhirnya timbul penasaranku untuk menengok apa isi dalam buku diary yang begitu teramat sangat berartinya di mata ucil.

sebelumku lanjutin ceritanyanya aku minta maaf dengan apa yang ku tulis ini yach, jujur tulisanku ini gak punya maksud tertentu apalagi sekedar membunuh karakter ucil ( tanpa di bunuhpun dia bakal mati kok kekekek). yang ku tulis dan ku sebarkan ini hanya hasil exploitasi yang mendalam atas hak riset akan sebuah penemuan mahakarya anak bangsa, jangan di jadiin kaya kasus prita laura yach kekekekekekek

ku lanjutkan kembali nechhhh.....
ku buka halam depan buku diary itu, dan ternyata?? astaga aku tak percaya dengan apa yang kulihat dan kusaksikan dengan mata telanjang ini?. terselip sebuah foto Maria Ozawa dengan tanpa menggunakan sehelai busanapun. akantetapi dia menggunakan kain sarung yang menutupi ubun-ubun sampai mata kaki loh kekekeke ngeres lo pade bacanya tar cokil lagi kekekekek javascript:emoticonp('lol!')

Sudah akh kelamaan prolognya. pokoknya dalam buku diary ini sedikitpun dan tak banyakpun kata-kata dan ucapan sesuai dengan sumbernya tanpa sensor, tanpa trik kamera ataupun tanpa pemain figuran. Buku ini berisi catatan harian ucil. Berikut isi buku harian yang secara eksklusif diterbitkan di harian ini.

=================

Radio dalam, 2 Januari 1997

Dear diary, ini hari pertamaku menginjakan kaki dan tinggal menetap di daerah radal alias radio dalam city ini. Yah, sebenarnya nggak pertama banget sich. Beberapa tahun yang lalu aku sempat menginap di sini beberapahari. Tapi nggak betah, panas soalnya, banyak nyamuk pula, tapi yang lebih-lebih bikin panasnya, ehmm...... soal jarak mushola dengan rumah temenku itu hanya berjarak beberapa langkah ( maklum waktu itu ucil lum sunat) javascript:emoticonp('Embarassed')

Aku pindah ke sini karena di rumahku yang dulu di daerah bilangan pondok cabe kena gusur satpol PP, lantaran konon daerah bekas rumah tinggalku dulu mau di jadikan kawasan resort termegah se asia tenggara. bahkan rumor-rumor yang sempat ku dengar dari mamah lorens tempat itu mau di bikin landasan parkir segala macam kendaraan juga loh, dari helikopter, ulang-alik, pesawat terbang, tenk baja, kapal selam bahkan tempat parkirnya pesawat antariksa NASA juga bakal berada di daerah itu. Tapi so far so good buat ku, nggak apa apalah. Indonesia bisa jadi famous kan. javascript:emoticonp('cheers')

Oiya, kamu pasti heran my diary. Kenapa aku tiba-tiba mulai nulis diary ini. Gini yach, kan aku mulai tinggal di bilangan radal nech. istilah kata aku udah jadi bagian warga radal entah bagian paha, kepala, hati atau tunggir, yang pasti detik ini aku mau memulai hidupku kembali dengan wajah baru, yah biar mirip filmnya nicolas cage gitu born to be new men. so kali ajah di radal ini aku bisa nemuin cewek cantik, dan jika tuhan menginjinkan bisa Jadi aku terpilih menjadi primadona kampung ni gitu, aku bisa terus jadi idola. Hihi. javascript:emoticonp('tongue')

Udah dulu ya, diary, aku di suruh emak beli lilin, abis di rumah ku yang baru belum masang listrik nih. Jadi nulisnya pake lilin, dan masih agak gelap gitu. Aku jadi takut gitu deh. Hiiii.

Muach,

Anwar Ahmad

NB : pas beli lilin tadi aku ngelihat cowok ganteng lohh. ich..ich.. jadi mau tahu siapa sech doi?? bikin dag..dig..der jantungku azzah.


Radal City, 4 Maret 1997

Dear diary, maaf banget yach, aku baru nulis di kamu lagi. sudah beberapa bulan ini aku sibuuuuk banget. Kiriman kueh cucur, dodol, sama rengginang tiap hari semakin menumpuk dan bahkan pemesanan dan pengiriman mesti nunggu tukang pos dateng dulu (maklum jaman dulu lum ada hp kekekek). hari ini pesan, dua hari kemudian baru diantar begitu juga kebalikannya hari ini diantar duahari kemudian baru nyampe barangnya ke pelanggan so bener nguras tenaga dan libido sedikit weks libido ??( kasihan banget lo cil hidup di jaman kolonial gitu kekek).
hari ini ajah sudah datang kiriman dodol dari garut sama kue cucur lima gerobak, Jadi aku harus unpacking segala, ngerapiin di lemari biar cantik, dll. Capek banget, tapi lumayan kok jadinya, rumahku jadi cantik. kayak akyu. javascript:emoticonp('Embarassed')

Hai my diary ada kabar gembira ngomong-ngomong, aku udah tau nama cowok yang kemarin aku ceritain ke kamu. Itu loch, yang pas aku beli lilin itu. Namanya Agus. Eksotis banget yah, nama yang mengingatkan kita pada pejuang Indonesia tempo dulu H. Agus salin, tapi bedanya kalo agus pahlawan beliau udah bergelar haji, tapi kalo agus yang ini haji belom yach. moga-moga diatas tahun 2000 doi pergi haji amin.
ehm my diary ada yang paling aku suka banget mukanya itu lohh. itu si doi agus eksotis banget, wonderfuul kalo davinci suruh mahat patungnya aku yakin dech dia gak akan bisa saking takjubnya. baby face muka Indo imut gitu, kayaknya ada keturunan bule dech tuh si agus.

Senyumnya maniiis banget, bikin aku deg-degan. Jadi suka sama dia. Eh iya, ngomong-ngomong makasih yach diary, udah mau denger curhatku. Anak-anak buahku yang lain ngebosenin banget soalnya. Cuma peduli sama cucur dan dodol, ga bisa diajak becanda. Ih. Aku kangen sama Mas agus. Cuma dia yang bisa mencuri hatiku.

Muach,

Anwar Sadat



Cipete 5 April 1997

Dear diary, aku barusan belanja capek banget. pas di mobil angkot aku ketiduran, jadi aku nggak tahu apa-apa. dua menit atau berapa gitu aku kebangun gara-gara angkot yang aku naikin mau menabrak motor di depan. ternyata my diary yang membuat aku tertabrak dan bener hancur adalah mas agus pujaan hati I berada di angkot itu juga. pas banget tempat duduknya di depan aku.
iseng-iseng aku coba menyapa nya berpura-pura menanyakan doi satu gang juga ma aku namun kok dia jarang keluar. pas ku tanya terdengar suaranya my diary sungguh melambai-lambai bikin terhanyut pas banget kaya lagu kebangsaan rayuan pohon kelapa?. tanpa terasa setiap kata yang keluar dari mulit dia bagaikan hujaman panah jail cupid sengaja mengarahkan di hatiku.

Masih cerita sech my diary tapi capek banget bis belanja. aku bobo dulu ya. dag my diary.
eh lupa mas agus nama kerennya di gang radal "PITUNG", dan aku pas keanaln namanya "UCIL" ( inilah asal muasal anwar ahmad menjadi ucil kekekekek)

Muach,

Oechiel (oiya, ini nick aku yang baru. Lucu nggak?)



Radal, 6 April 1997

Dear diary, hari ini nggak ada yang rame dech. Boooooring. mau jalan gak ada yang ngajak malah yang ada si suut ngejer-ngejer aku mulu jadi males. tar besok-besok ajah ku ceritain soal suut yach my diary. aku mau bobo dulu. udah dulu yach
bye..bye..


Muach,

Oechiel


Tuban, 7 Agustus 1998

Hai dear diary, duh lama banget yach ku gak berbincang-bincang kembali denganmu, bukannya aku gak sayang ma km my diary. tapi jujur waktuku dan emosionalku terbuang percuma gara-gara bang Pitung (aku manggil dia abang bukan mas sejak pertemuan setelah di angkot itu). aku bener-bener kesal sama bang pitung my diary. di depanku dia sengaja bermesraan dengan cewek. gak tahu my diary tiba-tiba darahku mendidih dan pengennya ngegarot ajah tuh cewek.
tapi bodoh lah dipikir juga aku malah pusing sendiri toh cowok yang gantengkan masih banyak. dan lagi udah beberapa bulan ini aku deket ma suut juga. boomad bang pitung
bye..bye..bye.... jelexxxx weksssss

Muach,

oechiel

================

hus jangan pada serius napa bacanya aib temen sendiri nech santai ajah bacanya oks...javascript:emoticonp('cheers')

====================

Radal, 8 Oktober 1998

Dear diary, kayaknya aku jatuh cinta dech untuk yang kedua kalinya. Iya, sama bang suut. Kamu pasti pikir aku silly kan? Tapi beneran, aku nggak pernah ngerasain kayak gini sama orang lain kecuali ke bang Suut. kenapa my diary kamu bicara apa aku gak begitu jelas? Pitung akh dia mah gak bermutu udah tewas tenggelem di laut arafuru kali tuh anak. kan sekarang ada bang Suut. Mungkin ini takdir yach aku di pertemukan sama bang suut?

Oh bang suut,

matamu lebih indah dari bintang

karena saat ku melihat matamu

bintangpun kalah terang

Oh bang suut,

Andaikan kau pangeranku

aku siap menjadi kudanya yang kau naikin setiap hari

hentakan demi hentakan sepatumu berderap

layaknya derapan kamtib-kamtib di taman lawang

mengejar bencong.

kejarlah aku bang suut

seperti semangat kamtib itu

Oh bang suut,



Oechiel



Radal, 9 Oktober 2000

Dear diary, aku lagi seneng banget!!! ini adalah tiga tahun hari jadianku dengan bang suut. tapi yang bikin sedih Katanya bang suut mau pergi ke Bumiayu lusa! Ada kerjaan apa gitu katanya. Ini pasti takdir tuhan yach my diary. Aku pasti bisa bertemu dia besok-besok kok.

Aku nggak sabar banget buat ngebayangin lusa esok mengantar dia di stasiun jatinegara aku sudah siapkan nasi semur jengkol buat dia makan di kereta tar kalo dia lapar. Temen-temenku juga ngedukung aku loch. Mereka ngebantuin nyariin aku baju sama celana yang lucu. Soalnya kan aku famous, jadi nggak bisa keluar sembarangan gitu ajah palagi momentnya nganterin bang suut.

Aku bahagia, diary. Bahagia. Kamu juga harusnya bahagia. Mulai lusa, dia juga bakal jadi temen kamu. ^_^

Muach,

oechiel


Tuban, 10 Oktober 2000

Dear diary, besok aku nganter suamiku bang suut!!!Aku mau tidur cepet malam ini, biar besok bisa keliatan segar dan lucu di depan dia.

Muach,

Oechiel



Radal, 11 Oktober 2000

Dear diary, aku benci Bang suut. Tadi aku ketemu dia, tapi dia sama sekali nggak noleh ke aku.malah yang lebih parahnya dia jalan dan berpelukan saat bang suut mau masuk kereta sama seseorang yang benar-benar aku kenal. sia-sia pengorbananku selama ini Padahal aku udah bawa nasi timbel dan berdandan seartistik mungkin, dan ku sudah siapin puisi cinta yang terindah buatnya. Tapi aku malah diperlakukan seperti itu. sakit hatiku my diary..sakit banget.............tuttttttttttttttttttttttt ( pingsan soalnya oechil sehabis nulis ini dia masuk opname selama satu bulan) javascript:emoticonp('Crying or Very sad')


Oechiel
Nb: nama cowok yang selingkuh sama bang suut adalah reyes


Radal 1 Januari 2001

Aku sekarang sendiri, diary. daganganku bersama emakku hancur berantakan gara-gara buat biaya rumah sakit yang negbengkat berkisar sepuluh jutaan, seman-temanku sudah kuusir semua dari sini. Mereka udah kularang kembali ke sini. Mereka nggak mau mengerti perasaanku. Mereka bilang aku bakal ketemu orang lain lagi. Tapi aku nggak yakin aku bisa cinta sama orang lain seperti cintaku ke bang suut. Dia spesial, diary.

Argh! Aku benci cinta. Padahal aku udah susah-susah bikin foto bugil aku lagi meluk dia, kayak John Lennon sama Yoko Ono gitu. Itu foto khusus yang penuh cinta. Aku cinta dia, diary, dulu. Tapi sekarang aku benci. Benci, benci, benci, benci, banci, banci, canci eh..salah benci, BENCI!!! javascript:emoticonp('affraid') javascript:emoticonp('Twisted Evil')

Oechiel

=================

waduhhhh suer gw jadi terharu loh baca ni cerita dan gw ambil khikhmahnya dari apa yang ucil catat di buku diarynya adalah sebuah azab dari tuhan. buat orang-orang seperti dia javascript:emoticonp('sunny')
buat lo semua yang baca inget pesen gw yach please banget jangan bilang-bilang ke ucil kasihan dia. javascript:emoticonp('Crying or Very sad')
please yachhh gw mohon javascript:emoticonp('Neutral')


TTD


javascript:emoticonp('study')


LUPUZ ganteng mirip pacarnya BCL
Back to top Go down
View user profile
oechiel
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Number of posts : 23
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Buku Harian oechiel yang hilang kini telah ditemukan   Thu Sep 17, 2009 5:29 am

lupuz laknat bapet ngehe wakakakakaka tapi keren juga lo nyet punya fantasi kaya gini emang dasar item asli gw ngakak bacanya wakakakakakakaka
Back to top Go down
View user profile
^^pitung^^
SUPMOD
SUPMOD
avatar

Number of posts : 51
Location : radio dalam
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: Buku Harian oechiel yang hilang kini telah ditemukan   Thu Sep 17, 2009 5:30 am

salan Smile)=)) napa gw yg dibawa2 Smile)=))
udah item, ngocol, nista pulak Smile)=))
ngehe lo puz =))=))

_________________
DONT TRY ANYTHING PROGRAMS, BEFORE TESTED BY ME
Back to top Go down
View user profile
robgreat_of

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 33
Location : dimanahh..entahhhh...
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: Buku Harian oechiel yang hilang kini telah ditemukan   Thu Sep 24, 2009 6:19 pm

wkwkwkkwkw..........
asli ngakak dahh...

sbegian nih cerita bener adanya...
Back to top Go down
View user profile
deszituinggg

avatar

Female
Number of posts : 9
Age : 27
Location : bali
Registration date : 2009-08-26

PostSubject: Re: Buku Harian oechiel yang hilang kini telah ditemukan   Mon Sep 28, 2009 12:56 pm

jah,,,, bahagianya ngetawain orang Razz

nie mah bener2 khayalan tingkat tinggi yang bikin ngakak =))
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Buku Harian oechiel yang hilang kini telah ditemukan   Mon Sep 28, 2009 1:29 pm

wkwkwkwkwk ternyata kk wa parah juga =)) =))
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
shadow_blue87

avatar

Male
Number of posts : 63
Age : 30
Location : palembang
Registration date : 2009-06-06

PostSubject: Re: Buku Harian oechiel yang hilang kini telah ditemukan   Thu Oct 01, 2009 3:39 pm

lol!
Back to top Go down
View user profile http://zuliuslp3i.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Buku Harian oechiel yang hilang kini telah ditemukan   

Back to top Go down
 
Buku Harian oechiel yang hilang kini telah ditemukan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» Motor hilang power lepas first service...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: allstars jgc8 community :: Humor & Funny Stuffs-
Jump to: