ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar

Share | 
 

 critain sejarahnya join jadi allstars jgc8

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Mon Jan 12, 2009 7:33 pm

dimulai dari gw deh .... pada jaman dahulu kala... bintang2 msh bersinar :Star:heaven,suara jangkrik pig mengiringi tidur nyenyak gw .... gw di invite ke jgc8 sama milly ..... tau kan milly yg mana .... klo gak tau milly .. TERLALUUUUU..!!! afro(:rhoma irama: mode=on).. semenjak gw menapakkan id di jgc8 disuatu malam...... keesokkan harinya ..gw menyisihkan duit . buat ceting , join lg k jgc8 .... sampe skrg confused.. keterusan join k jgc8 ...HOW A'BOUT YOU ?
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
moa_tampan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER
avatar

Male
Number of posts : 36
Age : 31
Location : Manchester United
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Mon Jan 12, 2009 9:30 pm

kalo gw gara2 sodara gw yg idnya opik_drummer_tangguh jadi masuk room,, dulu pas dia chating dia blg room jgc 8 seru tuh orang2nya,,,

pas nyobain masuk tnyt emg seru2 orang - orangnya,,, tapi skr knp yak aga berbeda sedikit dari yg dulu yak drunken drunken drunken drunken drunken



tapi gpp dah yg pnting masih tetep seru2 anak2nya,,,

cayo JGC 8 cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

MADOT TETEP KREATIF YAKK lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Mon Jan 12, 2009 9:53 pm

oh opik drummer sodara lo moa ?... gw tau tuh .. dolo .. sering join k 8 .. opik drummer
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
^^pitung^^
SUPMOD
SUPMOD
avatar

Number of posts : 51
Location : radio dalam
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Tue Jan 13, 2009 7:02 pm

gw ke 8 gara2 ucup, katanya banyak cw. ternyata cw nya jill sm bonnie arab
Evil or Very Mad terus, gw juga dulu sering maen booter. khususnya req dari ucup kalo ada yg rusuh di 8, sekarang dah tobat, kg maen bat bet bot lagi.
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Tue Jan 13, 2009 7:09 pm

^^pitung^^ wrote:
gw ke 8 gara2 ucup, katanya banyak cw. ternyata cw nya jill sm bonnie arab
Evil or Very Mad terus, gw juga dulu sering maen booter. khususnya req dari ucup kalo ada yg rusuh di 8, sekarang dah tobat, kg maen bat bet bot lagi.

komar dah tobat protes
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Wed Jan 14, 2009 12:34 am

awal masuk jgc 8 yah..dl gw sering bgt namanya JJR akhirnya pada suatu saat gw masuk di JGC 8 dimana waktu itu udah ada peter_lee,milly,ama hakuna_girl_lee..nah waktu itu gw kenalan ama mereka bertiga..sampe sekarang gw jadi ikut gabung di JGC 8..eh ternyata g rugi jg masuk JGC 8 anaknya asik2 deh walaupun diajak kopdar ke surabaya kagak pernah ada yg mau hahahaha

ya udah lah..keep rocking guys What a Face
Back to top Go down
View user profile
^Sherly^
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Female
Number of posts : 15
Location : Padang
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Thu Jan 15, 2009 11:10 am

g gmn yak crita na
Question
ga ingettttt No
muup yahhh Arrow
ato ada yang ngajakin g ke 8 masih inget Smile
ato makhluk jgc 8 pertama yang kenalan ma g mo kasih tw g bounce confused
g nunggu ah....heheh...muup yaw.....ga tw crita na malah cari taw crita na...wkwkwk..... cheers

cayo jgc 8 cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
anak_tower

avatar

Male
Number of posts : 8
Location : indonesia all area
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Thu Jan 15, 2009 1:35 pm

Awal gabung JGC 8 mah gimana ya...??oiya bru inget...dlu nya gw sering JJR tpi ngk nemu room yg asyik akhirnya gw terdamprat..eh salah terdampar di room 8 dan gw nemuin sesuatu yg asyik dimari..trnyata anak2 8 rame and seru...mknya gw blang mah 8 is the best dah...ya akhirnya gw betahan di mari soalnya kaga ada lgi se room lain yg se-asyik ne...room yang mahal mah banyak... Very Happy caiyo 8 moga makin rame and seru....
Back to top Go down
View user profile
^Sherly^
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Female
Number of posts : 15
Location : Padang
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Sat Jan 17, 2009 11:15 am

wew....anak tower...ikut prihatin nih...
salam kenal yahhh....
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Sat Jan 17, 2009 2:43 pm

[b][i]pada zaman dahulu kala pas ujan rintik2 aku duduk sendiri sambil ngopi ( maklum msh jadi OP ) dan tiba2 temen saya satu OP si ZEIN_JELES_GYUS msk ke lapan duluan aku liat kok asik2 yaaa anaknya pada suka ceng2an trus aku msk dech ke lapan ehhhh ternyata emang asik2 anaknya dan keterusan ampe sekarang dah jarang lg masuk lapan bis nggak ada internetnya di rmh salam kenal dech buat yg lom kenal add aja di daniswara_pd thx yaa

cahooo buat madotz
No
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Sat Jan 17, 2009 2:49 pm

ziro wrote:
awal masuk jgc 8 yah..dl gw sering bgt namanya JJR akhirnya pada suatu saat gw masuk di JGC 8 dimana waktu itu udah ada peter_lee,milly,ama hakuna_girl_lee..nah waktu itu gw kenalan ama mereka bertiga..sampe sekarang gw jadi ikut gabung di JGC 8..eh ternyata g rugi jg masuk JGC 8 anaknya asik2 deh walaupun diajak kopdar ke surabaya kagak pernah ada yg mau hahahaha

ya udah lah..keep rocking guys What a Face

IDEMMMMMMM GW TIR lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
ridwan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER


Male
Number of posts : 88
Age : 35
Location : cikarang kota
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Sat Jan 17, 2009 3:05 pm

afro pertama kali saya gabung ke tika itu saya sedang jalan2 di kampung dan ketika itu juga saya nyasar ke kandang baygone <<<< ngga nyambung dehhhhhhhhhhh sunny
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Sat Jan 17, 2009 4:59 pm

[quote="ridwan"]afro pertama kali saya gabung ke tika itu saya sedang jalan2 di kampung dan ketika itu juga saya nyasar ke kandang baygone <<<< ngga nyambung dehhhhhhhhhhh sunny

nah kalo mamad mah ingat banget pas pertama maen ke 8 suka nya rusuh molo pirat akhirnya kena hajar tyus dy bom
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
moa_tampan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER
avatar

Male
Number of posts : 36
Age : 31
Location : Manchester United
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Mon Jan 19, 2009 7:58 pm

MdTz wrote:
oh opik drummer sodara lo moa ?... gw tau tuh .. dolo .. sering join k 8 .. opik drummer
ho oh dot sodaraan gw ma dia,, kekekeke...skr lagi sibuk ngeband dia.. kan ada di youtube dia maen solo drum.
Back to top Go down
View user profile
deni
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 53
Age : 33
Location : bogor
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: ralattt nihhhhh   Mon Jan 19, 2009 9:49 pm

mas ziroooooo kata sape anak jgc 8 ga pernah kopdar di surabaya? wong saya dah pernah kopdar disitu kok. walaupun niat awalnye ke dolly Wink)
Back to top Go down
View user profile
moa_tampan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER
avatar

Male
Number of posts : 36
Age : 31
Location : Manchester United
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Mon Jan 19, 2009 10:27 pm

deni wrote:
mas ziroooooo kata sape anak jgc 8 ga pernah kopdar di surabaya? wong saya dah pernah kopdar disitu kok. walaupun niat awalnye ke dolly Wink)
nah sepuhnya sepuh neh,, kakek buyut deni >Very Happy< waakakakka...pkbr om ?
Back to top Go down
View user profile
zein_jeles_guys
ALLSTARS COOLER
ALLSTARS COOLER


Number of posts : 4
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Tue Jan 20, 2009 6:55 am

danis wrote:
[b][i]pada zaman dahulu kala pas ujan rintik2 aku duduk sendiri sambil ngopi ( maklum msh jadi OP ) dan tiba2 temen saya satu OP si ZEIN_JELES_GYUS msk ke lapan duluan aku liat kok asik2 yaaa anaknya pada suka ceng2an trus aku msk dech ke lapan ehhhh ternyata emang asik2 anaknya dan keterusan ampe sekarang dah jarang lg masuk lapan bis nggak ada internetnya di rmh salam kenal dech buat yg lom kenal add aja di daniswara_pd thx yaa

cahooo buat madotz
No

wew keduluan danis gue Very Happy

btw,semenjak gue jadi OP di surabaya waktu lage BT ( Birahi Tinggi ) n udah bosen nge buka situs2 Bokep, pokoknya ga tau harus mesti ngapain .....

pokoknya BT BT aahhh BT BT ah

eh ga sengaja ada user langganan gue yg IDnya dulu hans_marcel ketawa2 molo ga tau ngapain dia?? Gue pikir dia lagi buka situs yg lucu n penasaran tanya ke dia " kok ketawa2 sendiri mas?" n idanya jawab " ga kok mas ini coba dah Join JGC 8 pasti ikut gila kaya' saya " wew si hans gila

wkwkwk

terus join dah ketemu sm ziro, millyy, staza, erna_marty. isma n banyak lagee.... yg lom di sebutin maap yee ( kaya' kirim2 salam aja )

ya udah itu duank perkenalan gue dgn JGC8


buat Boss Madotz Jangan mundur!!! ada Tembok soalnya!!!


Last edited by zein_jeles_guys on Tue Jan 20, 2009 7:04 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
zein_jeles_guys
ALLSTARS COOLER
ALLSTARS COOLER


Number of posts : 4
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Tue Jan 20, 2009 6:56 am

wew panjaang kaya' ti**t wkwkwkkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
balor
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 32
Location : bekasi
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Fri Jan 23, 2009 5:17 pm

kapan dan karena apa gw sih gak jelas kenapa bisa berada dan terjerumus kedalam kumpulan orang2 yang sangat berarti sampai saat ini buat hidup gw ... bayangin aja .. cuma disini dan bersama merekalah gw menjalankan hari2 gw sampai saat ini .. penuh canda riang.. riang sekali.. pokokonya makasih bgt dahh mau memberikan kesan lucu.. humor sepanjang masa ...
JGC8 tut tit tut tittttt cat
Back to top Go down
View user profile
erin

avatar

Number of posts : 4
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Fri Jan 23, 2009 6:03 pm

Masuk kesini gara2 dipaksa sama bang balor Laughing Embarassed
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Fri Jan 23, 2009 7:15 pm

erin wrote:
Masuk kesini gara2 dipaksa sama bang balor Laughing Embarassed


kayaknya seneng bgt yaa di paksa2 apa lagi ama balor

wkwkwkwkwkwk

kayak zaman penjajahan aja di paksa......

just kidding lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
yamazaki_aoi
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Female
Number of posts : 152
Age : 31
Location : 8-> in the middle of nowhere 8->
Registration date : 2009-01-15

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Sat Jan 24, 2009 4:26 am

pertama tau jgc8 itu... dari moa n chiel... Embarassed
ya itu smua karna moa n chiel...
maka na skarang jd keq gini... smua karna moa n chiel... huuuwwaaa... Sad

lebay mode on wakakaka...
tp mang awal gabung di jgc8 karna mreka b2...
makasih temen2ku cheers
Back to top Go down
View user profile
pangeran_iblis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 19
Age : 33
Location : Jakarta Timur
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Tue Jan 27, 2009 10:00 pm

ga ada moment spesial bngt ke jgc 8, cuma ngalir gitu aja. yg pertama w kenal di jgc 8 mad0tz, dia asik anaknya, ga sombong walau bnyk yg kenal sama dia. malahan dia dng senang hari mengenalkan w ke temen2x nya. THX for you mad0tz
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com
son-to-lo-yo?
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER
avatar

Number of posts : 54
Age : 24
Location : banjir-city
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Mon Feb 02, 2009 2:50 pm

sejarah dimulai pas son kelas 3 SMP Razz


jjr ke sana ke mari eh kepleset di 8 Shocked


ketemu peter_lee + z1ro2001 lol! temenan deh (kayak teletubis) ==a



nah, son masuk 2 SMA mulai aktif di room... sampe ketemu bang tung, kong bay, bang dotz, kk milly, kk jilly, kang deni, oon, dan semua sekutu 8 Cool


jadi deh son... gitu kali ya? Mad


=))=)) <<< sayang ni icon kaga muncul Sad
Back to top Go down
View user profile http://www.ya0mi-inside.blogspot.com
_____aniezha_____
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Number of posts : 15
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Mon Feb 02, 2009 8:15 pm

kl gw simpel aja masuk room 8 karna ada kong bay Embarassed Embarassed kaga nahan deh semprotan baygonnya Embarassed <<<alah apa seh gw lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Mon Feb 02, 2009 9:24 pm

_____aniezha_____ wrote:
kl gw simpel aja masuk room 8 karna ada kong bay Embarassed Embarassed kaga nahan deh semprotan baygonnya Embarassed <<lol! Razz Razz lol!

ikss....aiia.......makin cayang deh Razz ...kapan kita dorng gerbang lagi... cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
ridwan
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER


Male
Number of posts : 88
Age : 35
Location : cikarang kota
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Thu Feb 05, 2009 9:16 pm

cheers pertama kali saya gabung di mari saya tadi nya nggak puny rumah tetap....dan jgc 8 lah rumah pertama buat saya,,,mudah2an terkahir buat saya.....,,,,,,,, jujur pertama kali saya punya temen di dunia maya adalah di jgc,,8,,,,,dan karna saya,,,saking inigin ketemu ma anak2 waktu ada ghatering jgc,,8 2008,,,say bela2in........naik ojek,,dari cikarang,,ke bekasi,,padahala bisa,,kan naik angkot juga.,,,,,,,, takut saya ketingalan,,say nggak mua ngecewain,,,nggak tau nya mah berangkat nya ngaret,,,,,,hha,,hah,,,,haha,,,,,,
Back to top Go down
View user profile
MeGa yg sElaLu mAnieZz
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Female
Number of posts : 44
Age : 30
Registration date : 2009-02-14

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Sat Feb 14, 2009 7:00 pm

ikuutaannn ahh.....gw kapan yaa masuk jgc 8..ga tau pastinya..kira2 bulan februari 2008 lah..waduhh,,dah setahun yaa booo...ehehhe

itu pas lagi suka2nya jjr..trus nyangkut deh di 8..

pertama masuk 8 dicuekin...busett...tapi biarlahh..sksd ajaa..eheheheh...yg ramah tuh si madotz n ucil doang..hahaayy..sementara madam sumpah jutek bener sama gw..huhuuu,..tapi itu yg bikin gw mampir mulu k 8..seneng aja denger kebawelan madam..ehehhehe,,ke mana sih tuh anaakkk....?????



kangeennnnnn
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Thu Feb 19, 2009 10:30 pm

deni wrote:
mas ziroooooo kata sape anak jgc 8 ga pernah kopdar di surabaya? wong saya dah pernah kopdar disitu kok. walaupun niat awalnye ke dolly Wink)

oh iya daku lupa mas deni lol! ..kopdar ama mas deni sambil liat theater..sumpah keren bgt mas..suatu hal yg baru buat saya cheers
Back to top Go down
View user profile
robgreat_of

avatar

Male
Number of posts : 104
Age : 33
Location : dimanahh..entahhhh...
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Fri Mar 13, 2009 1:28 pm

klo gw sehhh..
ga ada yg bersejarahhh bgt..
tp awal mulanya sehhh
dullunya gw sering main di roomnya para bule2 keparat..macam "hackers lounge"
hayahhh sok inggris gw yahh...lumayanlahh nyari ilmu dstu selama setahun..akhirnya gw bosen ndiri...ehhh pas gw buka room jgc8 ternyata obrolannya dstu asik2..ya udehhh gw join aja adn ternyata gw di terima dengan baikk dan mempunyai banyak teman...
sekian.......
kritik dan saran kirim ke rumah aja yahh....
Back to top Go down
View user profile
dj
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Male
Number of posts : 31
Age : 34
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Mon Mar 23, 2009 3:00 pm

Gw masuk kelapan karna ingin menjinah wanita like Ronaldinho lol!
Back to top Go down
View user profile
kentunk

avatar

Male
Number of posts : 13
Age : 32
Registration date : 2009-02-13

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Thu Mar 26, 2009 3:36 pm

sumpah, gua masuk room lapan karena mouse gua lagi error pas lagi chatting ... tadinya sih pengen masuk room 7, eh kpleset jd ke room 8...apa daya, begitu masuk ada ucil yg ngaku ganteng, trus ada yakuza yg saat itu jadi "ratu chatting"...ya udah sih, seiring dengan berjalannya waktu dan terkikisnya tabungan sedikit demi sedikit, akhirnya ada juga kebahagiaan di room 8...meskipun anggota nya sedikit bengis, namun ada sisi baik dalam hati mereka dalam hal persahabatan...cuma satu yang bikin gua nyesel, gua jarang ada waktu untuk tetap eksis di room 8 ... itu aja sih...ckckckckck........
Back to top Go down
View user profile
lupuz
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Number of posts : 29
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Thu Mar 26, 2009 5:30 pm

gw karena apa yachhh..... sial gw amnesia
Back to top Go down
View user profile
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Fri Mar 27, 2009 5:45 am

lupuz wrote:
gw karena apa yachhh..... sial gw amnesia

ada orang gila.............ada orang gila.............

lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
oechiel
ALLSTARS OUTBOUNDER
ALLSTARS OUTBOUNDER
avatar

Number of posts : 23
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Tue May 19, 2009 12:56 am

kalo gw pertama gabung di 8 seh cuma gara2 jjr aja wakakaka gw liat banyak yang cabul2 di 8 wakakakaka apa lagi kalo ada DJ sama joe inget banget gw OL malam2 cuma ber 3 doang=)) ngakak gw pas liat picnye DJ yang botak =)) mangkanye sampe sekarang di panggil botak or pitak =))=)) tapi seneng gw akhirnye bisa gabung di 8 anak2nye asik2 kaga sia2 dah chating bisa jadi banyak temen hehehe thx to jgc 8 cemangat terus [b] lol!
Back to top Go down
View user profile
son-to-lo-yo?
ALLSTARS HUNTER
ALLSTARS HUNTER
avatar

Number of posts : 54
Age : 24
Location : banjir-city
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   Mon May 25, 2009 1:35 pm

@ciyam
emang otak ngeres kao lol!
amiiin. . moga" jgc 8 exsit terussss cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.ya0mi-inside.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: critain sejarahnya join jadi allstars jgc8   

Back to top Go down
 
critain sejarahnya join jadi allstars jgc8
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Characters join squads
» Join My Flockdraw
» the /join english chat thread
» Need People To Join Me For Charity (read below)
» How to join us on Dexternet Wrath Server

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: allstars jgc8 community :: Lounge Allstars-
Jump to: