ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 aplikasi gambar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
balor
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 32
Location : bekasi
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: aplikasi gambar   Fri Oct 23, 2009 2:49 am

yoi buat temene2 JGC8 nih gw mo share link aplikasi gambar .. lumayan keren aplikasinya .. kalo lo pake aplikasi ini lo serasa ngelukis diatas kanvas ..
nih contohnya

linkdownload :
indowebster.com/0b278c4b381022e689caa5632f198fa1.rar


terus buat info lagi nih ... di facebook juga bisa lo bikin gambar dan kerennya gambar yang kita buat itu bisa di replay proses menggambarnya .. nama aplikasinya grafiti
linknya :
http://apps.facebook.com/graffitiwall/by.php?from_id=1218694094
nah yang itu grafiti punya gw .... lo liat aja kalo yang udah add FB gw
Back to top Go down
View user profile
 
aplikasi gambar
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gambar Nexus 500 dan Piaggio X Evo 400
» Galeri gambar scooter modi dari jepun
» Salam Muhibah Dari Singapura
» Team Hotwheels Try Outs - Have you got what it takes?
» TOP 15 DEATHS IN NARUTO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars Hobbies :: Design-
Jump to: