ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Partner of crime
TinyPic Image and Video Hosting
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
September 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar

Share | 
 

 aplikasi gambar

Go down 
AuthorMessage
balor
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 33
Location : bekasi
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: aplikasi gambar   Fri Oct 23, 2009 2:49 am

yoi buat temene2 JGC8 nih gw mo share link aplikasi gambar .. lumayan keren aplikasinya .. kalo lo pake aplikasi ini lo serasa ngelukis diatas kanvas ..
nih contohnya

linkdownload :
http://www39.indowebster.com/0b278c4b381022e689caa5632f198fa1.rar


terus buat info lagi nih ... di facebook juga bisa lo bikin gambar dan kerennya gambar yang kita buat itu bisa di replay proses menggambarnya .. nama aplikasinya grafiti
linknya :
https://apps.facebook.com/graffitiwall/by.php?from_id=1218694094
nah yang itu grafiti punya gw .... lo liat aja kalo yang udah add FB gw
Back to top Go down
View user profile
 
aplikasi gambar
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: Allstars Hobbies :: Design-
Jump to: