ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar

Share | 
 

 kapan yah bisa ramein forum lagi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: kapan yah bisa ramein forum lagi   Sun Feb 14, 2010 9:28 pm

kok forum sepi skarang???apa karena udah ada FB??

trus klo udah ada FB forum g pernah dibuka lagi gitu yah??

gw liat latest topic aja udah pada jaman baheula smua

ayo lah masa segitu doank...percuma donk buat forum klo kita sendiri g menjaga dan ngeramein forum kita sendiri

mana kekompakan JGC 8???

mana suara JGC 8???

gw kangen ama canda gurau waktu di room...

gw kangen waktu kita kopdar sambil bencanda trus ceng2in..(ini wajib dan alhamdulillah blom ada yg ngambek hehehehe)

ayo lah saudara2ku...masa kita mau sampe disini aja...walopun kita udah jarang ngeroom yah paling tidak forum ini tetap berjalan

MISS U ALL GUYS
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: kapan yah bisa ramein forum lagi   Sun Feb 14, 2010 9:48 pm

di manapun bentuknya ..rasa kekeluargaan di jgc8 .. sudah terbentuk .. gw rasa seh jgc8 udah solid lah .. masing2 personil kyk sodara.. yang susah .. menjaga kesolidan.. dengan dukungan .. teman2 yang baru join ... baru ,lama .. sama aja kok .. we're an equal ..

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
 
kapan yah bisa ramein forum lagi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: allstars jgc8 community :: Lounge Allstars-
Jump to: