ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar

Share | 
 

 JAKET

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: JAKET   Fri Jan 23, 2009 4:29 pm

Desain Jaketnya Nih..........
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
danis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 138
Age : 37
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: JAKET   Fri Jan 23, 2009 7:10 pm

kong_na8 wrote:
Desain Jaketnya Nih..........

nie saran aja yaa bossss

apa nggak lebih bagus kalau yg belakang di kasih tulisan juga

thx udah bagus kok
Back to top Go down
View user profile http://www.indev.co.id
ziro
ALLSTARS HIGHER
ALLSTARS HIGHER
avatar

Male
Number of posts : 356
Age : 33
Location : surabaya
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: JAKET   Sun Jan 25, 2009 1:19 pm

kong_na8 wrote:
Desain Jaketnya Nih..........


klo menurut gw kong yg belakang jg harus ada
..saran doank nih
Back to top Go down
View user profile
pangeran_iblis
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 19
Age : 33
Location : Jakarta Timur
Registration date : 2009-01-14

PostSubject: Re: JAKET   Tue Jan 27, 2009 10:06 pm

ini saran aja ya, klo menurut w, jaket kurang bagus, kaos aja lebih nyaman di gunakan sehari2x, trus harga lebih terjangkau.
jaketnya bagus kok
Back to top Go down
View user profile http://www.bluefame.com
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«°
MOD
MOD
avatar

Male
Number of posts : 304
Age : 26
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: JAKET   Wed Jan 28, 2009 10:57 am

InsyaAllah kaos menyusul Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.delapan.tk/
^^pitung^^
SUPMOD
SUPMOD
avatar

Number of posts : 51
Location : radio dalam
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: JAKET   Thu Jan 29, 2009 3:39 am

pangeran_iblis wrote:
ini saran aja ya, klo menurut w, jaket kurang bagus, kaos aja lebih nyaman di gunakan sehari2x, trus harga lebih terjangkau.
jaketnya bagus kok

rencana adalah, setelah jaket selesai, kita akan mengadakan BAKSOS.
Dengan dana yang terkumpul, walau seadanya, tetap akan kita jalankan. dan baksos ini akan mengatas namakan JAKARTA GLOBAL CHAT:8 "BERAMAL UNTUK BERSAMA"

selanjutnya, permasalahan kaos akan kami pertimbangkan. mengingat moment yang begitu padat dan dekat, tidak mungkin kaos akan segera terlaksana. tetapi tetap kami pertimbangkan.

terima kasih atas sarannya

THREAD DI CLOSED, KARENA PEMBUATAN JAKET SUDAH BERJALAN.
JIKA ADA MEMBER YANG INGIN BERPARTISIPASI DALAM PEMBUATAN JAKET, SILAHKAN MENGHUBUNGI UCIL ATAU MILLY.

TERIMA KASIH UNTUK SEMUA YANG TELAH BERPARTISIPASI.


Last edited by ^^pitung^^ on Thu Jan 29, 2009 3:43 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
MdTz
Admin
Admin
avatar

Male
Number of posts : 424
Age : 117
Location : middle earth
Registration date : 2009-01-10

PostSubject: Re: JAKET   Thu Mar 05, 2009 11:15 am

kabar terakhir jaket jgc8 .. saia dpt dr sis zirow sendall :

mr. tirta (3/5/2009 10:08:08 AM): yakuza_girl_lei (3/5/2009 10:05:45 AM): jaket uda jadi tp ketahan dulu karena dana pelunasan tidak mencukupi..Bagi yg ngerasa pesan tp blom bayar harap kesadarannya buat melunasi biar jaket bisa diambil dan dibagikan<<>-

_________________
Support Our Local Community

Tuhan ciptakan 100 bagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya karena takut anaknya terpijak.
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=410019
Back to top Go down
View user profile http://jgc8.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: JAKET   

Back to top Go down
 
JAKET
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pengenalan mengenai berkonvoi
» jacket yang sesuai dan harga..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: allstars jgc8 community :: Lounge Allstars-
Jump to: