ALLSTARS JGC8

Forum Komunikasi & Silaturahmi jgc8
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log in  
jgc8 feat. TVR Radio
Top posters
MdTz (424)
 
ziro (356)
 
°»¦«~Køñg_Ѫ8~»¦«° (304)
 
beta_nf (282)
 
eLLa (274)
 
I-ONE'S (164)
 
yamazaki_aoi (152)
 
danis (138)
 
robgreat_of (104)
 
ridwan (88)
 
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 bakal jadi penemuan hebat nih kalo ada yang tau

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
balor
ALLSTARS TYPER
ALLSTARS TYPER
avatar

Male
Number of posts : 38
Age : 32
Location : bekasi
Registration date : 2009-01-23

PostSubject: bakal jadi penemuan hebat nih kalo ada yang tau   Fri Oct 23, 2009 3:03 am

all bantu gw yah ... jadi gini frend .. waktu itu gw iseng2 duduk di warung kopi .. tiba2 ada anak kecil nanya sama kita2 yang pada nongkrong di warung kopi deket rumah gw ... tuh anak nanya gini " om binatang apa yang berdaun telinga tetapi berkembang biaknya dengan cara bertelur " ... gila sampe sekarang pertanyaan itu kepikiran sama gw ...

yah gw sih simple aja .. berdasarakan sifat2 dualisme yang ada di dunia ini gw pikir hewan itu ada.. coba sekarang ada gelap ada terang , ada siang ada malam , ada baik ada buruk , nah sekarang hewan yang tidak berdaun telinga tetapi dia beranak aja ada ... harusnya hewan yang berdaun telinga tetapi bertelur ada dong .... come pertanyaan ini kayaknya gak berbobot bgt yeh .. cuma lo pikirin lagi .. kalo misalnya nih pertanyaan bisa kejawab ... kayaknya bakal amzing frend ...


Back to top Go down
View user profile
 
bakal jadi penemuan hebat nih kalo ada yang tau
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» rpm 3000 je rasa mcm free gear apasal la jadi macam ni

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALLSTARS JGC8 :: allstars jgc8 community :: Lounge Allstars-
Jump to: